В этом учебном году нам ввели школьную форму: низ чёрного цвета, а верх голубого. В поисках чего-то красивого нашли в нашем любимом бренде Sela эту рубашку и остались очень довольны покупкой🌟🖇
✔️Материал просто отличный — 100% фактурный хлопок, который приятно удивляет своей мягкостью и дышащей способностью🙌
В жаркую погоду в такой одежде точно будет комфортно в душных кабинетах школы!
✔️Дизайн заслуживает отдельного внимания. Голубой цвет выглядит очень нежно и нарядно, несмотря на насыщенность.
Свободный прямой крой со спущенным плечом не стесняет движений, что особенно важно для активных детей ( моя дочка именно такая)
Особенность модели — декоративные вырезы, оформленные сборками с завязками по бокам, которые добавляют изюминку и позволяют регулировать силуэт! Очень интересное решение для классической школьной рубашки !
Конструктивные элементы продуманы до мелочей: отложной воротник, длинные рукава и застёжка на пуговицы делают рубашку универсальной для разных случаев! Фигурный подол и сборки создают модный силуэт.
✔️Практичность и качество у данного бренда, также на высоте. Практически все вещи потом идут на авито и успешно продаются!
Рубашка легко стирается при 30 градусах, не теряет форму и цвет. Кстати, завязки можно завязывать по-разному, что позволяет создавать новые образы🙃
✔️Соотношение цена-качество более чем достойное
100% хлопок
Размерный ряд от 134 до 164 см.
Покупали на WB всего за 750р со скидкой! В наше время это просто даром за такое качество! До этого цена была выше, думаю сами знаете цены в магазинах Sela.
❗Единственный небольшой нюанс — рубашка немного укороченная, но это и придаёт модели современный вид!
✔️Рекомендую к покупке всем, кто ищет стильную и качественную одежду для девочки💞
Стильный акцент в школьном гардеробе- блузка со съёмными перьями