Из-за невозможности поменять зарплатную карту данного банка приходится терпеть их туповатую систему обслуживания в интернете.
Вход в приложение довольно простое. Но есть свои нюансы. Смс не всегда приходят сразу, иногда их приходится ждать очень долго. Или нужно брать в банкомате список паролей.
Данное приложение или сайт для меня является непродуманным и ограничены по возможностям. Например, если у меня нет активной карты, я не могу зайти на сайт.
При входе можно воспользоваться подсказками.
При попытках отключить в ручную смс-опевещение, оно сначала отключается, а через некоторое время автоматически подключается, при этом уведомлений о подключении данной платной услуги меня никто не оповещать. Просто снимают деньги, о чем и информируют. Таким вот ненавязчивым способом они умудрились выгнать мою карточку в минус. После чего благополучно заблокировали и саму карту.
Многие функции находятся в разработке или недоступны.
При этом при проведении некоторых операций со счетом стало выбивать Неизвестная ошибка. По всем вопросам рекомендуют обращаться на горячую линию.
При переводе средств между картами у меня часто срабатывает установлены банком лимит.
Зачем было создавать данный сайт, если никто не занимается его развитием и усовершенствованием?