Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 09:55

год или более

Всем доброго времени суток!

У меня уже был простенький погружной блендер Бош, но увлечение спортом заставило задуматься о покупке чего-нибудь более функционального и практичного. Я всегда мечтала о стационарном блендере, однако его громоздкость немного пугала. До тех пор, пока знакомая в раздевалке тренажерного зала не рассказала мне про компактный и удобный блендер с дорожными бутылочками для спортсменов от Philips. И вот он мой 😊

Встречайте- моего незаменимого помощника на кухне Блендер Philips HR 2875

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

• Блендер Philips HR2875/00 - компактный мини-блендер с удобной дорожной бутылочкой.
  • Удобная переносная бутылочка On the Go.
  • В комплект входят 2 переносные бутылочки, благодаря которым Вы всегда сможете взять с собой любимый коктейль или смузи. Лёгкая, прочная, с удобной крышкой, она надёжно сохранит свежий вкус только что приготовленного напитка.
  • Мини-блендер Philips HR2875/00 мощностью 350 Вт позволяет быстро приготовить смузи, суп-пюре, коктейль, соус или детское питание.
  • Хромированный корпус, ударопрочный кувшин и надёжные ножи из нержавеющей стали рассчитаны на долгий срок службы.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

• Объем кувшина 0.6 л
  • Колка льда в блендере Да
  • Материал кувшина пластик

Блендер Philips HR 2875

Стильный хромированный корпус с отделением для компактного хранения шнура (вроде простое решение, но оно привело меня в восторг своим удобством):

Блендер Philips HR 2875

Все съёмные детали можно мыть в посудомоечной машине (а для меня это очень весомый плюс):

Ножи из нержавеющей стали:

Блендер Philips HR 2875

Прорезиненные ножки для предотвращения скольжения по кухонной поверхности:

Блендер Philips HR 2875

Конечно, просто по описанию производителя не совсем понятно, как можно взбивать смузи сразу в бутылочке? Однако по факту все оказалось проще некуда- меняешь крышку бутылочки на съемные ножи (резьба подходит под то, и другое):

Блендер Philips HR 2875

И водружаешь стакан на основание блендера вверх ногами:

Все гениальное просто.

ДЛЯ ЧЕГО Я ЕГО ИСПОЛЬЗУЮ:

1. Естественно, смузи. Качественно взбивает любые фрукты, ягоды и овощи.
  2. Молочный коктейль для ребенка. Принципиально не покупаю "Растишки-Здрайверы" и прочие лакомства с 2-недельных сроком годности. Зачем, если я могу сделать не менее вкусные коктейли самостоятельно, из качественных и проверенных ингредиентов?
  3. До беременности взбивала в пену протеиновые коктейли. Вкуууусно :P Намного лучше, чем в шейкере.
  4. Крем-супы. Я не готовлю огромные тазы еды на неделю, поэтому объем кувшина 600 мл меня вполне устраивает. Кстати, производитель советует использовать для горячего именно кувшин (не бутылочки!).
  5. Блендер прекрасно перемалывает овсянку. Я очень люблю овсяные блинчики, но у нас в продаже очень сложно найти свежую, не прогорклую овсяную муку тонкого помола. Блендер эту проблему решил- я просто перемалываю геркулес и наслаждаюсь любимыми блинчиками на завтрак 😊
  6. Кофе. Наша старая кофемолка приказала долго жить, поэтому блендер выступает в качестве измельчителя кофе. Поначалу эта миссия была возложена на него временно, однако кофе мы молем подобным образом уже полгода 😊 Кстати, почему-то помол мельче в стаканчик.

ИТОГ:

Этот блендер стал для меня незаменимым помощником, старенький погружной Бош давно пылится на полке. Могу посоветовать Philips HR 2875 спортсменам, молодым мамам, поклонникам смузи и коктейлей, а также всем лицам, ведущим здоровый образ жизни. Идея производителя с бутылочками просто замечательна, неоднократно брала коктейль с собой на прогулку/в тренажерный зал. О покупке не жалею, надеюсь, блендер прослужит мне еще долгое время.

Из недостатков я могу отметить отсутствие блокировки кнопки включения (чтобы не зажимать кнопку, пока взбивается смузи, а один раз нажал, отпустил, а блендер делает свое дело). Также знаю, что в некоторых комплектациях есть мельничка для измельчения твердых продуктов (орехи, специи и т.д.). К сожалению, в моей комплектации ее нет или просто спортсменам не полагается любить специи и орешки. Исходя из этого снизила оценку.

РЕЦЕПТ МОИХ ЛЮБИМЫХ ОВСЯНЫХ БЛИНЧИКОВ (на 7-8 тонких блинов):

• 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана воды
  • 1 яйцо
  • щепотка соли, разрыхлитель (либо гашеная сода)
  • 1/4 стакана пшеничной муки 2-ого сорта
  • 1/4 стакана свежесмолотой овсяной муки
  • подсластитель (если Вам начихать на ПП и прочую бесовщину,​ столовая ложка сахара)

Смешиваем молоко, воду, яйцо и подсластитель в глубокой миске, добавляем оба вида просеянной муки с разрыхлителем и взбиваем массу венчиком до однородной массы. Добавляем соль. Даем постоять тесту 10 минут и выпекаем на среднем огне (я смазываю сковороду маслом только один раз). Приятного 😊

ТОП-3 РЕЦЕПТОВ ПП-СМУЗИ:

• Клубника, пара ложек мягкого творога, несладкий йогурт
  • Банан, клубника, молоко
  • Чернослив, отруби, ложка меда, кефир

Взбиваем коктейль и наслаждаемся 😊

Блендер Philips HR 2875

Достоинства
  • Возможность мытья в ПММ
  • Компактность
  • Мощность
  • Стильный дизайн
  • Удобство
Недостатки
  • Нет блокировки кнопки измельчения
  • Отсутствие мельнички в комплектации
Alexkryрекомендует
02.06.2017
Какой классный агрегат! 😊 Интересно было почитать, потому что у меня блендер только погружной,
и они по функциональности, конечно, различаются)
02.06.2017
Такой стильный! Супер. Так коктейльчика захотелось, ммм...
Классный! Такой удобный!
02.06.2017
Какие вкусняшки вы с ним готовите.
04.06.2017
Какой необычный вид у блендера! Стильненько 😉