Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, девочки) Поболтаем?
Сегодня я поделюсь впечатлением об уходовом средстве для волос. Речь пойдет о бальзаме Luxury Oils Macadamia Oil для окрашенных волос. Стильное оформление, приятный сладковатый аромат, нежная увлажняющая текстура, приятный результат на волосах - это то, что мне приглянулось в данном средстве. Однако, есть и небольшие минусы.
Обо всех преимуществах и недостатках данного бальзама подробнее далее. Итак...
Общая информация 💜
Шёлковый бальзам- уход на основе ценного масла макадамии обеспечивает восстанавливающий уход окрашенным волосам, облегчает расчесывание и подчеркивает сияние цвета. Масло макадамии питает и восстанавливает роговой слой волоса, делая его поверхность гладкой, прочной и сияющей. Протеины шёлка защищают и восстанавливают структуру волос, придают им шелковистость и блеск. Кератин восстанавливает структуру волос, заполняет пустоты поврежденных участков, разглаживает поверхность, возвращая волосам прочность и блеск. Питает и увлажняет. Облегчает расчесывание. Придает тонус и объем.
Тип: бальзам для окрашенных волос
Бренд: Luxury Oils
Объем: 250 мл
Стоимость: от 300 до 500 рублей
Упаковка, внешний вид, удобство 💜
Бальзам-уход находится в затемненном пластиковом флаконе. Упаковка продолговатая, закругленная, компактная. Оформление мне понравилось сразу - стильное, очень приятное и симпатичное. Спереди на флаконе указан бренд, название средства, указан тип волос, снизу перечислены обещания производителя:
Бальзам-уход Luxury Oils Macadamia Oil для окрашенных волос
На обратной стороне флакона перечислена более подробная информация о бальзаме-уходе:
Бальзам-уход Luxury Oils Macadamia Oil для окрашенных волос
Описание средства, его основные компоненты и их действия, рекомендации по применению, полный состав - все это можно найти на обороте упаковки. Здесь же указан производитель, страна - Россия. Срок годности - до 2024 года:
Бальзам-уход Luxury Oils Macadamia Oil для окрашенных волос
Сверху на пластиковом флаконе имеется вкрученный дозатор. Он пластиковый, черного цвета, с удлиненным с загибом носиком. Дозатор рабочий, не плюется, нажатие плавное:
Бальзам-уход Luxury Oils Macadamia Oil для окрашенных волос
Удобно, что на самом дозаторе имеется блокировка от случайного нажатия. Вид сверху:
Бальзам-уход Luxury Oils Macadamia Oil для окрашенных волос
Кстати, несмотря на то, дозатор рабочий, он выдает совсем небольшое количество бальзама. Для одного полноценного использования средства на длинные волосы приходится нажимать по 3-4 раза.
Текстура, цвет, аромат 💜
Сам бальзам-уход выглядит приятно. Он имеет мутновато-белый цвет. Текстура средства однородная, густоватая, но при этом тающая и нежная. Бальзам в небольшом количестве:
Бальзам-уход Luxury Oils Macadamia Oil для окрашенных волос
Средство легко распределяется по волосам, обволакивая их. Смывается быстро, не оставляя жирности и не утяжеляя волосы, также не даря им пленки. Текстура увлажняющая, но не питательная:
Бальзам-уход Luxury Oils Macadamia Oil для окрашенных волос
Аромат у данного средства очень приятный. Он косметический, сладковатый, свежий. Запах ощутим во время использования средства, во время сушки волос. Затем аромат постепенно выветривается. Запах мне понравился, комфортный.
Состав 💜
Состав бальзама-ухода можно найти на обороте флакона. Все ингредиенты указаны читаемым шрифтом. Прикреплю полный список компонентов и здесь. Замечу, что производитель среди активных компонентов указывает масло макадамии, протеины шелка и кератин:
Способ применения и результат 💜
Способ применения:
Нанесите на влажные чистые волосы, равномерно распределите, оставьте на 2-3 минуты для воздействия, тщательно смойте водой.
С рекомендациями по использованию данного бальзама можно ознакомиться на самой упаковке. Так, средство наносится после использования шампуня на влажные волосы. Распределяется и остается на волосах на 2 минуты, затем смывается. Бальзамом можно пользоваться каждый день)
Бальзам-уход Luxury Oils Macadamia Oil для окрашенных волос
Данный бальзам-уход я использую после шампуня для окрашенных волос из той же серии. Наношу средство на влажные волосы, начиная распределять бальзам с середины длины волос. Особое внимание всегда кончикам. Замечу, что для ухода за моими мелированными длинными волосами приходится за одно применение нескольо раз нажать на дозатор.
После быстрой смывки я высушиваю волосы. Бальзам придает приятный легкий аромат, делает волосы более мягкими и послушными. Если расчесать волосы во влажном состоянии, бальзам помогает волосам стать более ровными. Средство хорошо увлажняет волосы, однако, питания им не достаточно, особенно кончикам. Результат ПОСЛЕ применения бальзама:
Вывод 💜
Стильное оформление, нежная увлажняющая текстура, приятный аромат, хороший результат на волосах, но дозатор выдает небольшое количество бальзама, расход не очень экономичный, питания волосам не достаточно - это все про бальзам-уход Luxury Oils Macadamia Oil для окрашенных волос.
В целом, средство комфортное, приятное в использовании и по результату. От меня 4 звезды, рекомендую) До 5 звезд не хватило питания волосам и бОльшего выдаваемого количества средства из дозатора.
Бальзам-уход Luxury Oils Macadamia Oil для окрашенных волос
Напоследок, поделюсь виде распаковки посылки со средствами от данного бренда: