Доброго времени суток, хочу поделиться впечатлениями о новинке 2 каталога 2017 года эйвон туалетной водичке "MAN". На 11 страничке мы знакомимся с ароматом: от красив, строг, лаконичен. Стеклянный флакон из черного стекла, кажется очень тяжёлым и брутальным.
Если верить написанному в каталоге, то аромат относится к древесно-восточно-фруктовому аромату.
-Зелёное яблочко придаёт аромату кислинку и фруктовую нотку.
-Мох, входящий в состав аромата, делает его строгим, "мужским".
-Мята делает его лёгким, воздушным и свежим.
Всё это сочетание создаёт достаточно приятную палитру мужественности и независимости, мужчина с этим ароматом создаёт вокруг себя теплую ауру, которая притягивает и окутывает..
По стойкости данный аромат не удивляет, но и не разочаровывает. Первые 2 часа держится очень явно и серьёзно, следующие несколько часов остается приятный шлейф, который тянется древесным аккордом, а вот на 6-7 час аромат оставляет лишь еле заметный след прибывания, но всё же звучит приятно.
Упаковка аромата аккуратная, стильная и достаточно тяжёлая, что свидетельствует о том, что она из толстого стекла. Мне очень нравятся тяжёлые флаконы, они красиво смотрятся на полочке и рассказывают о качестве (хотя бы флакона) аромата, так как производителе дешёвой парфюмерии всегда стараются экономить на качестве флакона, упаковке, ну и собственно говоря и самом аромате.
ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС, КОТОРЫЙ Я НАШЛА ДЛЯ СЕБЯ - ЭТО ОТСУТСТВИЕ КАКОЙ-ЛИБО НЕПОВТОРИМОЙ НОТКИ, "ИЗЮМИНКИ". Но , к сожалению, в последнее время даже самые дорогие ароматы не отличаются уникальностью и напоминают другие, ведь по сути редко парфюмеры используют новые, никем неизведанные нотки, а лишь придумывают новые комбинации уже известных компонентов для их "неповторимого звучания". Но это лишь моё мнение, а впрочем аромат хороший и заслужил "4" за стильный дизайн, приятный аромат, доступную цену и красивый, стеклянный флакон, который приятно подарить!