Опубликовано 12 Январь, 2022 - 15:24

Здравствуйте, дорогие читатели!

После новогодних праздников надеюсь уже все в строю и готовы поделиться своими обзорами.

Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением на утюг H-SI01571 от бренда HYUNDAI. Хочу показать вам, как данный утюг справляется с постельным комплектом. Надеюсь, что мой отзыв принесёт вам только пользу и вы сделаете свой правильный выбор.

Расскажу подробнее👇🏻

Общие характеристики👇🏻

Производительность подачи пара - 20 г/мин

Паровой удар - 180 г

Емкость для воды - 420 мл

Количество температурных режимов - 4

Полное название: HYUNDAI H-SI01571

Мощность: 2600 Вт

Я считаю, что мощность данного утюга достаточно хорошая. Лично у меня нареканий нет. Мощности для глажки моих вещей всегда хватало.Режим мощности выбираете сами исходя из типа ткани.

Подошва утюга: керамическая Enviro Ceramic

Очень хорошо, когда утюг имеет керамическое покрытие. В этом случае гладить вещи не составит труда.

Пользуюсь утюгом больше месяца и могу сказать, что покрытию ничего не страшно! 😄

Разберём функции👇🏻

Какие же функции имеет утюг?

🌿Вертикальное отпаривание

Достаточно хороший удар при нажатии на кнопку, когда это необходимо. Хочу отметить плюс в таком отпаривании в том, что пар очень мягко воздействует на волокна в отличие от раскаленной подошвы. Соответственно нет страха испортить новую шелковую блузку или сжечь занавески. Удобно, не правда ли?

🌿Распылитель воды

Хорошее распыление воды меня тоже удивило. С помощью пара утюг проглаживает тяжёлые ткани, где есть много складок. Например я после стирки не глажу постельное белье, а просто убираю его в шкаф до того случая, когда нужно им застелить кровать исходя из этого постельное белье получается очень мятым, но утюг с ним справляется и это я покажу вам ниже.

🌿Противокапельная система

Присутствует в приборах с функцией отпаривания, соответственно в данном утюге она тоже присутствует. Рекомендовано для таких же как я людей, которые не всегда могут вылить воду из утюга к большому сожалению. Поэтому с этой системой при следующей глажки не будет капель на одежде.

​​​​​​🌿Автоотключение

Мне очень понравилась последняя функция- автоотключения. Забыла дома выключить утюг? Не беда! Сейчас вся техника настолько продвинута, что сделает сама все за тебя. Система автоматического отключения срабатывает если утюг находится в неподвижном состоянии

Лично для меня это огромный плюс ✅

🌿Самоочистка от накипи

Мимо этой функции тоже не могу пройти мимо. Я привыкла к своему старому утюгу, который не знает такий функций и честно говоря для меня это немного дико видеть в новом утюге. Но на самом то деле очень нужная функция.

Действительно с накипью может столкнуться любой человек у которого есть дома утюг. Если данную проблему вовремя не устранить, то мы не только можем лишиться утюга, но и при работе утюг может пачкать и портить наши вещи. Поэтому производитель придумал вариант для владельца-сделать утюг уже с функцией самоочистки. Достаточно нажать кнопку самоочистки на утюге (кнопка «Calc Clean») и произвести очистку.

Дизайн👇🏻

Дизайн мне сразу понравился. Утюг смотрится стильно, презентабельно. Сочетание синего и чёрного цвета лично мне нравятся. Я полагаю, что такой утюг можно подарить в подарок без стыда. Лично я бы хотела его получить в подарок.

Вес - 1.2 кг

Да действительно утюг весит немного, в руках его комфортно держать при работе. Самое главное, что рука не устаёт.

Читала в интернете, что тяжелый утюг позволит эффективнее проглаживать одежду, устраняя складки. С другой стороны, пользоваться тяжёлым утюгом будет ли удобно? Лично мне будет не удобно. Оптимальный вариант для меня по весу утюг до 1,5 кг.

Теперь предлагаю рассмотреть ДО и ПОСЛЕ 👇🏻

В своём отзыве я решила показать результат после глажки постельного комплекта и полотенца. Результат по моему мнению вроде бы неплохой, но с постельным бельём справился получше.

Вот в таком мятом виде выглядит полотенце, которое я вытащила только что из стирки. Невооружённым глазом видно, что оно все мятое, ткань сложновата.

Я пробовала прогладить полотенце в обычном режиме и с использованием пара.

Давайте посмотрим, что из этого вышло🙏

Я не долго думала и решила попробовать его пройти паром. Результат не заставил себя ждать

🌿Вариант с паром и с добавлением воды👍🏻

Если сравнить с фото "до", то результат очевиден. Утюг свою задачу выполнил пусть не на твёрдую пятёрку, но все равно справился.

Ещё я постаралась передать процесс использования режима с паром

На утюге имеется предохранитель, который отключает функцию пара, если она не нужна.

И ещё хочу показать вариант с постельным комплектом (наволочка)

Тут мне результат очень понравился👇🏻

Однозначно постельное белье буду гладить этим утюгом после стирки

🌿 Фото до использования отпаривания

Вот в таком состоянии у меня находится наволочка от постельного комплекта. Мне скорее уже хочется привести её в красивый вид. В этом мне помог утюг от бренда HYUNDAI.

🌿 Фото после отпаривания утюгом

И тут результат просто превзошёл мои ожидания. Утюг справился со своей задачей идеально👍🏻👍🏻👍🏻

Теперь гладить особенно утюгом с помощью пара будет одно удовольствие 👍🏻👍🏻👍🏻

Подведу итоги моего отзыва

Дорогие друзья!

Утюг от бренда HYUNDAI мне понравился. Поставленные мною задачи он с лёгкостью выполнил.

Вещь хорошая и самое главное нужная. От себя лично могу советовать.

Приобрести утюг вы можете на сайте Ситилинк!

Плюсы и минусы я уже выделила в самом тексте, хочу ещё отметить достаточно длинный шнур у утюга ( 2 метра), хватает от розетки до гладильной доски.

Надеюсь, что вы правильно сделаете свой выбор!

​​​​​

Достоинства
  • Автоотключение
  • Длинный шнур
  • Красивый дизайн
  • Легкий
  • Невысокая цена
  • Самоочистка
Крисмас16рекомендует
12.01.2022
По фото хорошо отглаживает.)
12.01.2022
а мне покаалось по фото, что полоски складок остались...
14.01.2022
Хороший утюг