Подарок от мужа на Новый год, но выбирали вместе. Помимо обычных функций, таких, как счетчик шагов и пульсомер, присутствовали такие, как измеритель кислорода в крови, физиологический календарь и тонометр. Производитель еще обещает, что
Наручный противоударный фитнес браслет с силиконовым или металлическим ремешком и сенсорным экраном, защитным стеклом идеальны для занятий спортом.
Противоударность я еще не проверяла, но на руке почти не ощущаются, сидят удобно. Также часы водонепроницаемы, так, что руки можно мыть спокойно. Единственный минус, - тонометр показывает слишком низкое давление для меня, неверно измеряет.
Смартчасы оснащены рядом других функций: шагомер и счетчик расхода калорий, будильник, календарь, шагометр, термометр, компас, секундомер, трекер сна, на дисплее прибора показывается сатурация.
Часы подключаются через приложение. Его можно скачать по QR-коду в инструкции или через Google Play. Подключаются очень просто и взаимодействуют с телефоном. Сообщения и звонки тоже отображаются на экране. Экран можно выбрать посвоему вкусу и настроению.