Опубликовано 29 Март, 2020 - 18:46

Привет!

Сегодня хочу познакомить вас с отличным шлифовщиком для кожи от американского бренда Azelique. Очень давно хотела попробовать данный продукт, так как ранее пользовалась сыворотками этого производителя, которые мне очень нравились. Не знаю что меня останавливало от покупки, наверно цена. Но сейчас могу сказать - оно того стоит.

Место приобретения: сайт iHerb

Цена: 1500 рублей за 85 грамм.

Период использования: более года.

Упаковка: пластиковая баночка белого цвета с завинчиваемой крышкой была упакована в картонную коробку. Внутри баночки имеется дополнительная крышка-мембрана с язычком.

Консистенция и запах: текстура плотная, не вытекает, если перевернуть баночку. Расходуется очень экономно. Средства, величиной с горошину, достаточно, чтобы распределить на все лицо.У меня одной баночки хватает на год, при условии двукратного применения в неделю. Запах достаточно специфический, он у меня ассоциируется с металлом. Смех смехом, но это реально так.

Water (aqua), alumina, stearic acid, stearyl alcohol, glyceryl stearate citrate, glycerin, xanthan gum, carrageenan, potassium sorbate, glyceryl stearate, potassium cetyl phosphate, tocopheryl (vitamin E) acetate, calcium ascorbate(vitamin C), retinyl (vitamin A) palmitate, ubiquinone (CoQ10), camellia sinensis (green tea) leaf extract, vitis vinifera (grape seed) seed oil, olea europaea (olive) leaf extract, euterpe oleracea (acai berry) fruit, punica granatum (pomegranate) seed oil, vaccinium myrtillus (bilberry) extract, rosa canina (rose hips) fruit extract, epilobium angustifolium (Canadian willow herb) extract, pichia/resveratrol ferment extract, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, fragrance.

Рекомендации производителя по использованию:

Используйте 2-3 раза в неделю. Нанесите Антивозрастной скраб на чистую, влажную кожу лица (избегайте попадания в глаза). Легкими круговыми движениями массируйте кожу от 45 секунд до 1 минуты. Тщательно смойте водой и вытрите лицо. Этот продукт рекомендуется применять в течение 2-3 недель (перед повторным применением необходимо делать перерыв в 48 часов, чтобы не допустить раздражения кожи).

Мне 32 года, есть морщинки, кожа сухая, атопичная, с выраженными капиллярами. Есть периодические мелкие воспаления на лице. Кожа чувствительная, тонкая, но привыкшая к кислотам. До приобретения шлифовщика читала отзывы в сети - многим он кажется ядерным, очень агрессивным и прочее. Что могу сказать по этому поводу - не нужно тереть себя как щеткой по целлюлиту и не будет гореть. А если серьезно - пилинг деликатный и не травматичный, если его правильно использовать. Как уже писала ранее, я беру небольшое количество продукта (с горошину) и наношу плавными массажными движениями на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Массирую лицо чуть меньше минуты и смываю прохладной водой. Прикладываю полотенце к лицу, влага впитывается сама (НЕ ТРИТЕ ЛИЦО ПОЛОТЕНЦЕМ!), далее обязательно наношу питательный или увлажняющий крем (БЕЗ МУЦИНА УЛИТКИ! Так как он провоцирует быструю регенерацию кожи, толку от пилинга не будет). Перед нанесением крема можно нанести маску. Когда будете выходить из дома использование SPF ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Резюме по продукту.

Я от пилинга в восторге! Сразу после использования ощущается свежесть, легкость, кожа будто начинает "дышать". При постоянном использовании наблюдается накопительный эффект - кожа гладкая, шелковистая, пигментные пятнышки становятся светлее, мелкие морщинки стираются, поры чистые, текстура кожи ровная.

Не могу сравнить его с салонным пилингом, но для поддержания эффекта между процедурами - отличными вариант. Пилинг подходит для всех типов кожи. На моей чувствительной и тонкой - проверено! А для жирной кожи - будет вообще находка.

Рекомендую к использованию. Будьте красивы!❤

Достоинства
  • Маленький расход
  • Накопительный эффект
  • Очищает поры
  • Улучшает цвет лица
  • Хороший эксфолиант
Недостатки
  • Нет
bocharina_vpkрекомендует