Опубликовано 3 Октябрь, 2022 - 03:14

Стик бальзам D'Alba против морщин Double Serum All In One Multi Balm я использую примерно месяц и результат заметен очень сильно! Это удобное многофункциональное средство, которое комфортно наносить локально на те области, где нужен особый уход. Не конфликтует с косметикой или другими уходовыми средствами.

Стик бальзам D'Alba против морщин Double Serum All In One Multi Balm
Косметика D'Alba продается в очень стильном оформлении, стик пришел в такой миниатюрной упаковке. Ничего разобрать на коробочке или во вкладыше внутри я не могу, русский текст отсутствует. Зато можно оценить качество, выглядит прекрасно, можно смело покупать хоть на подарок. Есть контроль вскрытия.

Мультифункциональный стик-бальзам Double Serum All In One Multi Balm описание:

Стик-бальзам борется с морщинками, осветляет тусклую кожу, глубоко увлажняет и питает изнутри. Обогащенная экстрактом итальянского белого трюфеля, витамином Е и С, коллагеном и комплексом из 8 натуральных масел формула улучшает упругость кожи и придает здоровое сияние. Удобный стик формат позволяет локально наносить продукт на необходимую область. Для всех типов кожи. Vegan продукт. Применение: Наносите утром и/или вечером локально на предварительно очищенную область, где беспокоят морщинки и чувствуется сухость. Распределите лёгкими круговыми движениями и дайте впитаться.

Содержимое коробочки:

Инструкция выглядит вот так:

Стик бальзам D'Alba инструкция по применению
Флакон-туба в виде вращающегося стика, функционирует примерно как гигиеническая помада, только побольше размером. Объем стика всего 10 грамм, но расходуется он очень умеренно. Из-за миниатюрного размера его можно всегда держать под рукой, брать с собой удобно.

Стик бальзам D'Alba отзывы
Помимо того, что он стильно смотрится, стиком в таком формате еще и очень удобно пользоваться. Без проблем он легко выдвигается и заходит обратно, поверхность самого стика небольшая, что удобно для точечного нанесения. Или к примеру, я наношу средство на переносицу - большим карандашом делать это было бы неудобно.
Стик бальзам D'Alba против морщин Double Serum All In One Multi Balm фото
Стик бальзам D'Alba против морщин Double Serum All In One Multi Balm

Оформление минималистичное и красивое, приятно держать в руке такое средство, вообще их косметика очень современно и стильно выглядит.

Стик бальзам D'Alba против морщин Double Serum All In One Multi Balm

У стика присутствует едва-уловимый приятный цветочный сладкий запах, по ощущениям от использования я тоже сравнила бы его с гигиенической помадой, очень крепкой, которая не растает и не ломается, поверхность стойкая, не течет, не плавится и держит форму на протяжении всего использования. Можно наносить точечно или в нужные зоны, не контактируя со средством, или же втирать его после нанесения легкими массажными движениями.

Стик бальзам D'Alba отзывы

По центру стика есть желтоватая вставка - сердцевина средства направлена на осветление тона кожи, а боковой бальзам на питание и борьбу с морщинами.

Стик бальзам D'Alba отзывы
Наносить средство можно хоть несколько раз в день, мне комфортно из-за текстуры и эффекта использовать его только на ночь (после лицо блестит).
Стик-бальзам D'Alba Против морщин Double Serum All In One Multi Balm отзывы

Использовать можно на любых проблемных зонах на ваше усмотрение. Можно использовать как бальзам для губ, чтобы глубоко увлажнить нежную кожу, наносить на лицо, шею и декольте от морщин, в том числе вокруг глаз.

Стик бальзам D'Alba отзывы

Я использую для этих зон:

Стик бальзам D'Alba отзывы

Очень нравится как средство вокруг глаз, здесь эффект заметен больше всего. На шее у меня самые заметные морщины, также использую для декольте. Если кожа сохнет - также можно воспользоваться этим стиком. Я наношу его как самостоятельное средство или под крем. При желании можно использовать с косметикой.

Цена: 2613 руб.

Ссылка на товар

Стик бальзам D'Alba против морщин Double Serum All In One Multi Balm

витамин е, масло семян подсолнечника, витамин с, масло ши, масло авокадо, Коллагена экстракт, белый трюфель

Стик бальзам D'Alba против морщин Double Serum All In One Multi Balm

Результат использования ДО/ПОСЛЕ за месяц применения:

Стик бальзам D'Alba отзывы

Очень заметно сокращение впадинок от морщин и складки в зоне вокруг глаз. При этом средство очень мягкое и действительно действует как бальзам, будто это обычный бальзам для губ. Пользоваться комфортно, результат очень хороший!

Стик бальзам D'Alba против морщин Double Serum All In One Multi Balm

P.S. Я рассчитываю, что мои отзывы полезны и люблю делиться своим мнением.

Достоинства
  • Веганский состав
  • Выраженные морщины делает менее заметными
  • Не тестируется на животных
  • Профилактика морщин
  • Разглаживает мелкие морщинки
  • Стильный дизайн
  • Увлажняет и питает кожу
  • Удобный формат
La_Bohèmeрекомендует
03.10.2022
Даже не знала о таком
03.10.2022
Надо будет протестить
Я для губ использую. Для зоны век тяжеловат