Добрый день!
Однажды "листала Озон" в поисках интересного стирального средства и увидела в продаже пачку порошка с корейскими иероглифами.
Оказалось, что производитель - отечественный Фаберлик.
Когда-то я покупала стиральный порошок, и именно концентрат от Фаберлик, и результаты стирки мне нравились. Конечно, я и этот, "корейский" купила. Цена по акции на 18.05.2025 составляла 515 рублей.
В пачке 800 граммов. С одной стороны, это мало, я меньше, чем 3 кг не покупаю никогда. Стиральный порошок - это расходное средство, у меня улетает быстро. Но ведь сейчас я приобретаю концентрат, хватит надолго.
Производитель очень мило расписывает нам, что в составе порошка есть растительные экстракты, которые являются традиционными моющими. Никак не проверить!
А вот ещё одна инструкция. Порошок не просто стирает.
Он является низкопенящимся. Помимо стирки и устранения пятен, можно развести порошок и раствором помыть пол. И не только пол, но и санузел. Я попробовала все советы по применению.
Данные о производителе и составе порошка. Состав как раз не разбирала, все равно мало что пойму.
Итак, после применения многие обещания производителя оказались правдой.
Стирала одежду из разных тканей, стирается отлично. О пятнах не скажу, у нас их не бывает чаще всего. И одежду мы не занашиваем, но порошок действительно стирает отлично.
Очень понравилось, что порошок подходит и для ручной стирки. Когда никогда и ручная стирка может понадобиться.
Для уборки порошок развожу в воде и чаще мою им пол в том числе и в санузле.
Радует, что порошок не пылит, и в целом, пахнет приятно ещё до начала растворения. Растворяется в воде любой температуры.
Одежда после стирки мягкая и пахнет свежестью. Можно использовать кондиционер для белья, но если его нет, то ничего страшного, порошок справился.
Отмывание полов тоже на пять баллов, даже в туалете, где коты любят потоптаться после пописа.
Аромат средства придаёт полам цветочный тонкий запах. Коты принимают это и не бузят.
Единственное, не знаю, как подтвердить наличие пятновыводитель, но не пачкать же одежду специально.
Ну, и главное, это экономный расход порошка.
Отличный порошок, но без акции стоит дорого. Без акции, за 800 рублей, можно и настоящий корейский купить.
Благодарю вас внимание, будьте счастливы!