Найти
Каталог отзывов
Бытовая химия
Стиральный порошок
Лента
Стиральный порошок Лента ЭКО биоразлагаемый универсальный гипоаллергенный для стирки Synergetic в стиках
— отзывы
Подробности
Olga Sergeeva
23.12.2021
+11 фото
Экологичный, биоразлагаемый, без хлора и фосфатов, модные слова ЭКО или действительно годный порошок? Использование для стирки аллергиками, как отстирывает, что с пятнами? Стиральный порошок Лента ЭКО Synergetic
Стиральный порошок Seventh Generation Натуральный гипоаллергенный без запаха
Весна84
01.04.2019
16:30
Неоправданно дорогой
Здравствуйте! Хочу рассказать вам про стиральный порошок фирмы Seventh Generation.Покупала на 4fresh, но там его уже нет за 2322 рубля со всеми своими скидками.
Крем для лица Redivia Дневной Гиалуроновый Активное омоложение + Глубокое увлажнение
granolka5
02.09.2024
19:13
+6 фото
Крем для лица дневной Гиалуроновый Redivia – хорошо ли увлажняет, даёт ли омолаживающий эффект на зрелой коже, насколько подходит комбинированному типу кожи
Крем увлажняющий DeVia С гиалуроновой кислотой и коллагеном
Missa1894
25.04.2022
13:33
Бюджетный крем отличного качества!
Искала базовый бюджетный крем для лица, который бы не оставлял жирность и липкость на коже и нашла этот крем в аптеке у дома.
Dr. Harleen F Quinzel
15.06.2020
14:22
+1 фото
Знаете, когда от одежды некоторых людей иногда очень вкусно пахнет стиральным порошком?) Я его нашла.
ВСЕМ ПРИВЕТ) На вкус и цвет товарища нет, но я из той секты,…
Стиральный порошок Meine LIEBE ЭКОЛОГИЧНЫЙ ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПЯТНОВЫВОДЯЩИЙ "1000 ПЯТЕН"
anutkaBLONDI
08.04.2022
11:16
+13 фото
ECO енотик Meine LIEBE против пятен. Устроим ему тест-драйв на детской одежде. А со старыми пятнами справится?
Всем привет! В доме, где есть маленький ребенок…
Крем увлажняющий DeVia С гиалуроновой кислотой и коллагеном
Aconit
13.11.2018
12:18
+2 фото
Мне не подошел даже в качестве крема для рук......
Добрый день! Мой отзыв сегодня об креме для лица, малоизвестной марки deVia. Приобрела я его в аптеке "Планета здоровья".
Anjela1975
15.05.2017
13:34
Таксебешный порошок
Всем приветик! В магазине по хорошей цене (акция была) увидела упаковку стирального порошка Пемос Активная формула Color, поэтому и купила ее, авось в хозяйстве все сгодится.
Цибуля
17.04.2018
10:18
+10 фото
5,4 кг порошка, который прекрасно отстирывает, за 255 руб! Покажу результат стирки
Я уже не раз писала, что неровно дышу к магазину "Светофор".
Джулия007
29.01.2025
23:47
+16 фото
Не рыба, не мясо.
Всем привет Как мама юного «художника» я частенько сталкиваюсь с пятнами краски на детской одежде, чаще всего это акварель, которую бог чей отстираешь, а на данный момент у нас …
Стиральный порошок ECOlogica экологичный гипоаллергенный порошок-концентрат для стирки детского цветного и белого белья
Nannak
16.04.2024
16:49
+5 фото
Стиральный порошок с технологией "ЭКОпудра". Стираю им всё: спортивную обувь, постельное белье и детскую одежду. Фотографии белья, сколько нужно порошка, чтобы он работал. Описание и состав товара
Бузюка
29.04.2017
20:12
+6 фото
БЕСФОСФАТНЫЙ бюджетный стиральный порошок: как долго я тебя искала...
ПЕМОС - порошок, шагнувший сквозь время! Я уже и забыла про существование такой марки СМС.
Marinette
18.08.2019
19:55
+3 фото
Миф свежий цвет, все бы ничего если бы не огромный минус. Фото до и после стирки
Всем привет! Мой отзыв будет о недорогом порошке, который сначала мне вроде, как сначала…
Маша.М
22.09.2023
21:30
+3 фото
Я очень редко пишу негативные отзывы, но что-то я вообще не оценила это «Эко-ко»: пятна как были, так и остались на месте! Да и белье не свежее, будто просто водой стирала!
Вьюшка
04.11.2021
09:56
+13 фото
моя эко-находка для повседневной стирки ★ эффективен на коротких циклах стирки с низким температурным режимом ★ дешевле известных эко-порошков почти в 2 раза
sveetly
07.06.2017
05:43
Обещания и реальность
Когда вам нужно что-то купить "срочно-срочно", найдите в себе силы отвлечься от красивой яркой упаковки и заманчивых обещаний производителя.
anastasiyaabaa
19.06.2021
18:22
+2 фото
Очень даже не плохой порошок для стирки!
Привет, дорогой читатель! Я очень люблю стирать вещи с капсулами для стирки, но когда я загружаю в стирку объёмные вещи, например плед или…
norokesku
17.07.2024
14:00
Помогает вывести пятна, но не отбеливает белое
Порошок был опробован на почти новой белой рубашке и других белых вещах, которые были закинуты в барабан за компанию.
Mari_Di
30.11.2023
10:54
+4 фото
Ещё один качественный порошок для белья
С появлением семьи я начала более тщательно подходить к выбору стирального порошка.
марина2105
23.10.2017
04:47
+1 фото
По-любому у этого отзыва будет ноль просмотров))) А я все равно напишу, ведь порошок то хороший.
Добрый день, дорогие читатели! Мы все постоянно стираем свои вещи.
♥❤LarMa❤♥
05.06.2020
11:36
+7 фото
Бренд который со мной еще со школьной скамьи - стиральный порошок Миф и мой любимый МойДодыр на этикетке) Расскажу об опыте использования.
Всем привет. Я мать троих детей, у меня есть свой …