С рождением ребёнка более тщательно начинаешь относиться к выбору бытовой химии. Даже к средствам своей гигиены, ведь мама находится 24/7 около малыша и он так же может плохо отреагировать на её, например, гель для душа. Или тот же стиральный порошок. В общем это дело такое, требует серьезного подхода) А все бытовые и чистящие средства детские, не дёшево стоят как известно. Особенно если ребёнок аллергичный, сколько порошков нужно перепробовать, чтобы найти тот самый подходящий. Сколько денег потратить😅Я нашла порошок, который экономит мне деньги и не уступает по качеству более дорогим брендам😉👌🏼
👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻
Когда дочь только родилась, я использовала гель для стирки известной всем фирмы, дорогой. Но он был очень не экономичен в расходе, а стирки у малышей всегда много😅 Тогда чуть позже, когда дочь подросла, перешла на порошок, но на него у ребёнка вышла аллергия( И в это время я узнала об порошке PURRY BABY. Если вы не слышали об этом стиральном порошке, рекомендую зайти на их Сайт🌱 там подробно рассказано, что это за продукция, для кого и где можно купить. Знаю точно можно заказать на Wildberries и Ozon👌🏼
Порошок в крепкой картонной упаковке. Оранжевого веселого цвета. Вес 1100 грамм. Как заявляет производитель хватает на 32 стирки 🔥
Основная информация:
- Порошок экологичный и гипоаллергенный
- 100% биоразлагаемая формула
- 0+ с момента рождения
- Не вызывает аллергию
- Без запаха после стирки
- Производство Россия
🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
Благодаря формуле активного кислорода и комплекса ферментов ваше бельё станет безупречно чистым и сохранит ваше здоровье.
В составе содержатся вещества для смягчения воды, предотвращающие образование накипи на нагревательных элементах вашей стиральной машины.
🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
По бокам упаковки вся необходимая информация о порошке:
Карбонат натрия более 30%, хлорид-натрия 15-30%, перкарбонат натрия 5-15%, неиногенный ПАВ 5-15%, активатор стирки менее 5%, поликарбоксилаты менее 5%, мыло не менее 5%.
В составе только безопасные компоненты, нет отдушек, красителей, фосфатов, хлора!🔥
Внутри картонной коробке прозрачный зиппакет с самим порошком. Удобно открывать и закрывать, а главное крепко закрывается. Не стоит открытый как многие порошки.
Сам порошок белого цвета, запах еле уловимый, чем то напоминает запах обычного мыла без отдушек)
В комплекте идёт мерная ложечка, 30 мл. Очень удобно. За это плюс👍🏼
Порошок не очень мылкий, не даёт много пены. Запаха на одежде не оставляет. Пахнет просто чистыми, свежими вещами.
Самый главный плюс этого порошка, то что когда я стала стирать именно им детские вещи, у ребёнка прошла аллергия! Ура, победа 🙌🏻 Надоедливая сыпь ушла, ребёнок перестал постоянно трать нос и глаза!
Так же порошок хорошо отстирывает загрязнения. К примеру, это боди было испачкано в детском питании, и от пятен не осталось и следа 🔥 Вещь абсолютно чистая, свежая, все цвета остались яркие и красивые. Хотелось бы ещё отметить что вещи после стирки очень мягкие. И ещё один плюс, порошок полностью выполаскивается с белья.
Дорогие мамы, это просто находка! И цена вполне хорошая за такой объём. А качество намного выше ☝🏼 Не знаю как вы, а я пошла заказывать еще одну упаковку 🏃♀️