Опубликовано 17 Декабрь, 2021 - 17:52

год или более

Вмех приветствую!

Всегда пользуюсь только порошками для стирки. По моему мнению они намного эффективнее гелей, капсул и т.д и не такие "ароматные".

В отзыве расскажу о стиральном порошоке Persil color automat, о том как он справляется с пятнами, о его запахе и как выполаскивается.

🌈ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Стиральный порошок Persil color Аutomat Deep clean
  • Назначение: для цветного белья
  • Объем: 6 кг
  • Срок годности: 36 месяцев
  • Производитель: Россия
  • Приобрести: в любом магазине бытовой химии, маркетплейсы, сетевые магазины.
  • Цена: около 600 рублей

🌈СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:

Стиральный порошок Persil color Аutomat Deep clean

5-15% анионные ПАВ; <5% неионогенные ПАВ, поликарбоксилаты, фосфонаты, мыло, энзимы, отдушка.

Стиральный порошок Persil color Аutomat Deep clean

Стиральный порошок Persil Color (Персил Колор) для цветного белья это порошок для стирки с формулой Deep Clean Technology, которая обладает уникальным сочетанием 13 активных компонентов. Стиральный порошок Persil это всё, что нужно для сияющей чистоты и яркости белья.

🌈УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:

Порошок содержится в большом, тяжелом и очень ярком пакете.

По всему периметру упаковки имеется много информации о средстве.

Стиральный порошок Persil color Аutomat Deep clean

Я открываю пакет ножницами и так храню. Никуда не пересыпаю и не закрываю, мне так удобно.

Стиральный порошок Persil color Аutomat Deep clean

Мерного стаканчика в комплекте нет, поэтому я пользуюсь своей мерной ложечкой.

Стиральный порошок Persil color Аutomat Deep clean

Порошок представляет собой мелкие рассыпчатые белые гранулы с красными и синими вкраплениями.

Аромат приятный, легкий, не ядреный.

🌈СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

На оборотной стороне упаковки имеется схема с дозировками средства для стирок с различной жесткостью воды.

Стиральный порошок Persil color Аutomat Deep clean

Я честно, не пользуюсь этой схемой, потому что не знаю жесткости своей воды, да и дозирую средство "на глаз". За долгие годы у меня уже все на автомате.

Белью стираю в машинке-автомат на режиме "Хлопок", при температуре 40 градусов и отжимом в 800 оборотов.

Порошок засыпаю в специальное отделение, примерно одна моя мерная ложка на одну стирку+ обязательно кондиционер для белья.

🌈МОЕ МНЕНИЕ/РЕЗУЛЬТАТ:

В целом, я очень довольна порошком. Он замечательно отстирывает вещи! Я никогда не пользуюсь пятновыводителями, у меня и без них все отстирывается идеально.

Порошок предназначен для цветного белья, но я стираю им и белое и черное, принципиальной разницы я не вижу.

Стиральный порошок Persil color Аutomat Deep clean

После стирки ткани не тускнеют, но и ярче не становятся.

Порошок подходит для любых тканей, я стираю и хлопковые вещи и шерстяные и шелковые...всякие.

Стиральный порошок Persil color Аutomat Deep clean

Для меня главное в порошке, чтобы он хорошо растворялся и выполаскивался. Стиральный порошок Persil color Аutomat Deep clean полностью соответствует моим желаниям. После стирки я ни разу не видела на белье засохшего порошка или белых разводов на темной одежде.

Пенообразование среднее, очень много пены я не наблюдала, все в пределах нормы.

Пенообразование

Пенообразование

После стирки белье пахнет свежестью, все неприятные запахи полностью исчезают.

О мягкости говорить не буду, потому что всегда использую смягчающий кондиционер, после которого белье мягкое и почти не мятое.

Стиральный порошок Persil color Аutomat Deep clean

Как заявляет производитель упаковки весом в 6 кг хватит на 40 стирок, я не засекала, но однозначно, мне хватает на большее количество, поэтому могу сказать, что расход экономичный.

🌈ИТОГ:

Стиральный порошок Persil color Аutomat Deep clean просто отличное средство для стирки, которым я пользуюсь уже более 5 лет. Он идеально справляется с грязными пятнами даже без всяких пятновыводителей и пр.средств. При этом он имеет легкий и приятный запах.

К покупке советую!

✅Достоинства:

• Большая упаковка
  • Приятный запах
  • Хорошо отстирывает
  • Удаляет неприятные запахи
  • Сохраняет цвет
  • Хорошо растворяется и полностью выполаскивается
  • Экономичный расход
  • Приятная цена

❌Недостатки:

• Не обнаружила

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вещи после стирки ароматные и чистые
  • Можно купить по акции большим объемом
  • Приятный, - имеет приятный и стойкий аромат
  • Сохраняет цвет
  • Экономный расход
nseminskayaрекомендует
18.12.2021