Продукция торговой марки DeLaMark не перестает радовать меня безупречным качеством, и не важно, в каком виде представлено средство. И гели, и полюбившиеся мне жидкие средства для стирки, и классические стиральные порошки - все одинаково качественно справляется с возложенными на них функциями.
На этот раз я решила попробовать специальное средство для стирки белых вещей - стиральный порошок Royal Powder White:
Место приобретения - Интернет магазин Royalpowder [ссылка]
Объем - 1 кг
Стоимость- 132 грн.
Прямая ссылка - здесь.
Информация от производителя:
Royal Powder White - специальный стиральный порошок для стирки белых вещей.
Состав Royal Powder White подобран таким образом, чтобы сделать вещи чистыми и белыми, но при этом не навредить природе и вашему здоровью. Эффективно отбеливает и кроме того, он абсолютно безопасен для тканей других цветов.
Внутри коробки находится упакованный в пакетик стиральный порошок, мерная ложка и милый вкладыш с симпатичным котенком:
Об основных преимуществах стирального порошка
Royal Powder White можно прочитать на картонной упаковке:
Наиболее важными для меня являются отсутствие фосфатов в составе, бережное отношение к ткани и эффективное удаление даже сложных загрязнений. Также я люблю, чтобы белые вещи оставались именно белоснежными, без желтизны или слегка серого оттенка, потому такое специальное средство обязательно должно быть в хозяйстве.
Порошок Royal Powder White в своем составе содержит активный кислородный отбеливатель, поэтому за качество стирки вещей, их целостность и белизну можно не переживать:
Состав стирального порошка безопасный, что подтверждено значком экологической сертификации:
Порошок имеет приятный аромат, но не резкий, поэтому вещи после стирки пахнут просто свежестью, а не "химией". Дополнительно я использую кондиционер, поэтому мои вещи всегда радуют меня приятным легким ароматом.
Стиральный порошок Royal Powder White белоснежного цвета:
На упаковке приведена информация о нормах использования порошка:
Полная загрузка моей стиральной машинки - 4,5 кг, и обычно я принимаю уровень жесткости воды и уровень загрязнения за средний, так как имею дело с засаленными воротничками, кухонными вафельными полотенцами и т. д. Три мерных ложечки средства вполне достаточно, хотя для легких загрязнений достаточно и 40 мл порошка.
Стиральный порошок Royal Powder White очень меня выручил, когда предотвратил покупку новой скатерти. Дело в том, что на одном из праздников скатерть была испачкана настолько, что обычным порошком мне ее отстирать не удалось, пятно осталось все равно заметным, и я отложила ее, благополучно раздумывая о покупке обновки для праздничного застолья.
Вспомнила о ней случайно, когда наводила порядок в комоде, и решила попробовать отстирать это застарелое пятно порошком с кислородным отбеливателем от ТМ DeLaMark. Не передать словами мое удивление, когда я достала скатерть из стиральной машинки! Она не просто стала белоснежнее, от пятна не осталось и следа:
Бесфосфатный стиральный порошок Royal Powder White великолепно справляется с трудновыводимыми пятнами, бережно отбеливает и сохраняет структуру ткани, поэтому, безусловно рекомендую его к приобретению!