Опубликовано 29 Март, 2018 - 20:22

Доброго времени суток!

Сегодня речь пойдет о специальном стиральном порошке Royal Powder White, который предназначен для стирки белых вещей. Этот порошок в своем составе содержит кислородный отбеливатель, и не наносит вреда тканям.

Продукт является концентратом, то для получения аналогичного результата его требуется меньше, чем обычного порошка.

Оформление.

Симпатичная картонная коробочка со снежинкой Royal Powder White, как всегда ДеЛаМарк удивляет нас привлекательным оформлением своей продукции. Порошок упакован в пакет, также в коробочке имеется мерная ложечка.

Текстура и запах.

На вид порошок концентрированный и мелкого помола. Цвет однотонный белый. При ручной стирке частички быстро растворяются в воде. Без запаха.

Обычно, при стирке кладу:

• 1 мерную ложку порошка, на не более 4 кг
  • 3 мерных ложки для машинной стирки.

Применение.

Использую порошок для ручной и машинной стирки. Детальная информация указана на упаковке.

Состав указан на упаковке.

Состав Royal Powder White подобран таким образом, чтобы сделать вещи чистыми и белыми, но при этом не навредить природе и вашему здоровью.

Эффективно отбеливает и кроме того, он абсолютно безопасен для тканей других цветов.

Мои впечатления.

Delamark Royal Powder White эко-порошок с кислородным отбеливателем моя находка для белых вещей! Одно из преимуществ, он экономно расходуется благодаря своей концентрации. Запаха на вещах не оставляет.

Порошок можно использовать при ручной и машинной стирке. Я всегда заранее замачиваю белое белье перед ручной стиркой. Результат радует глаз. Порошок весьма эффективен при стирке белых вещей. Хорошо освежает и отбеливает пожелтевшее белье. При этом совершенно не влияет на цветные участки, ткани при стирке не линяют.

А вот при машинной стирке еще добавляю кондиционер Кондиционер с ароматом жасмина. При любом виде стирки порoшок хорошо выполаскивается с белья и не оставляет следов. Также, данное средство не вызывает аллергии на коже, идеален для ручной стирки. Имеет замечательное качество, рекомендую!

Преимущества:

• содержит в своем составе кислородный отбеливатель
  • не обладает раздражающим эффектом
  • полностью выполаскивается
  • экономично расходуется
  • подходит как для ручной, так и для автоматической стирки

Производитель Украина.

Цена 141 грн. (335 руб.)

Где купить? На официальном сайте DeLaMark

прямая ссылка

Рекомендую порошок Delamark Royal Powder White к покупке. Компания ДеЛаМарк имеет большой ассортимент, каждый может подобрать экологическое средство по своим потребностям!

Спасибо, что заглянули. Рада всем!

СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА ДОМОМ

СРЕДСТВА ДЛЯ СТИРКИ БЕЛЬЯ

Порошки:

Жидкие средства:

СРЕДСТВА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ

Достоинства
  • Безопасный состав, качество стирки, экономичный ра
  • Качество стирки
  • Экономичный расход, безопасный состав
Viktoria_Dymkaрекомендует
Прекрасно что состпв безопасный!
По всем показателям удачный порошок!
29.03.2018
Тоже такой кондёр жду) А вот порошок думала, что только полкило почему-то)
Отличное качество!
Хорошая марка, жаль у нас ее не найти. (
Хороший порошок, мне понравился
Отличный порошок??
мне такой подойдет
Меня состав радует 😜
Хороший порошок. 😊
Отличный порошок!
30.03.2018
Много слышала (читала) хорошего о нем.
30.03.2018
отличный порошок! Почему у нас таких нет?
Замечательный порошок по всем параметрам!
Милейшая коробочка и производитель, как всегда, радует.
Дизайн хорошо
30.03.2018
Всегда нужен порошок для белых вещей с хорошим составом.
31.03.2018
Красивая упаковка )
31.03.2018
Надо бы и мне переходить на безопасные средства
03.04.2018
новогоднее оформление