Всем привет.
Сегодня у меня очередной отзыв на хозяйственно-бытовую тематику. На сей раз стирка, а точнее средство для нее. Вот вы чем обычно беленькое стираете? Только так, чтоб оно было не сероватым, не желтоватым, а именно красивым, белым, свежим? Я вот открыла для себя порошок Delamark Royal Powder White - идеальный порошок для белых вещей. Деликатный, но при этом эффективный.
Общая информация.
◆ Место приобретения - ИМ Royal Powder (прямая ссылка на порошок);
◆ Вес - 0,5 кг;
◆ Цена - 68 грн.
Бесфосфатный стиральный порошок для белых вещей Royal Powder White специально разработан, чтобы победить сероватый оттенок белья, появляющийся после многократных стирок. Причиной возникновения серого оттенка является жесткая вода, из-за которой на вещах оседают нерастворимые кальциевые или магниевые соли поверхностно-активных веществ, и загрязнения из моющего раствора.
Упаковка.
У Деламарк очень узнаваемый дизайн - красивые коробки из плотного качественного картона. И сразу даже интуитивно понятно, где порошок для белого, а где - для цветного.
На коробке размещена вся необходимая для потребителя информация.
Обещания производителя:
Бесфосфатный стиральный порошок Royal Powder White:
- Эффективно стирает белые вещи, но безопасен и для цветных
- С помощью нескольких видов ПАВ и энзимов (ферментов) в своем составе легко справляется с загрязнениями разной природы (пятна пота, крови, пищевые и масляные пятна) и отстирывает стойкие загрязнения на воротничках и манжетах.
- Придает истинную белизну белым вещам.
- Имеет пониженное пенообразование, поэтому подходит для машинной стирки.
- Имеет надежную упаковку с мерной ложечкой внутри коробки. Не пылит и удобен в использовании.
- Работает при температурах от 30 до 95໐С.
- Предотвращает образование накипи на нагревательных элементах стиральной машины.
- Хорошо выполаскивается, не оставляя на одежде веществ, способных вызвать раздражение
- Оставляет слегка ощутимый натуральный аромат свежести.
- Не обладает раздражающим эффектом.
- Имеет биоразлагаемость до 98%, поэтому не наносит вреда природе. Его безопасность доказана экологическим сертификатом "Живая планета".
Рекомендации по применению
Меры предосторожности:
Дозировка.
Распаковываем по спецальной перфорированной линии. Внутри - пакет с порошком, ложка-дозатор и традиционная визиточка с котиком.
Цвет, аромат, консистенция.
Цвет у порошка белый, без гранул, вкраплений и прочего. Просто белый, мелкого помола порошок. Консистенция однородная, сыпучая. Аромат свежий, легкий, практически не заметный, очень деликатный.
Порошок в деле.
Постирав очередную белую стирку данным порошком, я была приятно удивлена: ставшие чуть сероватыми от постоянных стирок домашние белые футболки и полотенца заметно побелели. Стирала их на 60 градусах на режиме повседневной стирки.
Когда понадобилось отстирать застарелое пятно с футболки ребенка, он справился! И с пушистого махрового полотенца - тоже!
Кроме того, при застирывании руками, порошок также очень хорошо себя повел - белое отстирал, над цветными фрагментами не издевался, кожу рук мне не испортил - а стираю я без перчаток, если что.
Состав.
Всё сырье для производства порошка Royal Powder White проходит строгий контроль. Компоненты в его составе оптимально подобраны для достижения наилучшего результата стирки белых вещей, бережной для человека и природы.
Здесь можно посмотреть, для чего какой компонент нужен. Фирменная традиционная деламарковская табличка.
Вот этот момент особенно радует:
Важно! В состав стирального порошка Royal Powder White не входят: хлор, гидросульфаты, фосфаты и другие соединения фосфора, цеолиты, синтетические отдушки.
Таким образом, мы имеем эффективное и при этом бережное очищения белых вещей!
Подытожим.
Стиральный порошок Delamark Royal Powder White - действительно идеальный порошок для белых вещей. Деликатный, но при этом весьма эффективный. Он хорошо справляется с загрязнениями, выбеливает посеревшее или пожелтевшее от частого использования белое белье, не портит цветные участки вещей, если таковые имеются, не портит кожу рук, если вы стираете какую-то нежную вещь вручную. От меня ему 5 звезд и, конечно, я его рекомендую!
Спасибо за внимание, на сегодня у меня всё, рада быть полезной. Mrs.LLL, для Irecommend.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P. S. Возможно, вас также заинтересуют другие мои отзывы на продукцию Delamark:
★ Стиральный порошок для цветного белья
★ Средство для чистки туалета с ароматом вишни
★ средство для мытья посуды с ароматом розы.
★ Средство для уборки в ванной с ароматом вишни.