Опубликовано 9 Сентябрь, 2016 - 13:40
Сто дырок в куриной ноге или моя переписка с "МАГНИТОМ"
Достоинства
- Шаговая доступность
Недостатки
- Акции недействительны
- Гнилые фрукты и овощи
- Обвес
- Очереди в кассу
- Просрочка
- Узкие проходы
- Цена на ценнике не соответствует цене в чеке
Танюша-совечицане рекомендует
Я давно перестала эту заморозку брать - качество ужасное. Лучше немного переплатить и купить что-то по-приличнее.
ужасные магазины. у нас Магниты только в том году появились. Я как то раз зашла и сразу поняла,что это полное дно. Хорошо,что рядом с домом Спар.
Мне Магнит тоже не нравится. Лучше немного переплатить и купить свежее и не обколотое...
По-моему, самый обычный магазин самообслуживания. Вы сами внимательнее смотрите, что бы бананы гнилые не попались, сами же их выбрали, кто же виноват?!
Редко бываю в Магните. У Вас какой-то совсем неудачный магазин. Очень часто магазины одной сети в разных местах бывают разными в плане обслуживания.
да уж, все бежим вроде хочется купить подешевле, а получается что сами себя обманываем частенько тоже так бывало, то пакет лишний набьют, то товар который не брала - жулики одним словом
Не покупки, а одни неприятности! У меня рядом с домом Магнита нет, может и к лучшему.
В нашем городе я в магниты стараюсь не ходить,последней раз из-за крайней необходимости зашла туда и пожалела. Персонал неадекватный. Когда практику проходила в магните видела как и что там делают с продуктами.
У нас Магнитов в городе нет, но есть Монетки и Пятерочки, так вот история в них точно такая же - обман и тухляк. Видимо политика в этих экономмаркетах единая и обучают всех в одном месте.
А вот с акциями видимо так не везде, у нас например в обед в магазинах Пятерочка уже по акции тоже только ценники можно узреть, а вот в соседнем городе товар по акции есть всегда.
Olyyy, позвольте с вами не согласиться насчет гнилых бананов. Когда я их выбирала, они выглядели идеально, а внутри оказались совершенно гнилыми. Я считаю, что это вина магазина, что магазин торгует гнилыми фруктами и овощами.
Девчонки, всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву.
Девчонки, всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву.
Полностью согласна - отвратный магазин! И как видно в каждом городе одно и тоже!
У них постоянно цены надо проверять. Написала им в службу поддержки о том что цена в каталоге существенно отличается от цены в магазине и мне даже не ответили а просрочку у них я уже несколько раз находила ужасная сеть
Согласна во многом! У нас я не покупаю молоко - всегда прокисшее, даже если ему 1 день, видимо, так хранят.
Покупаю в магните только продукты с большим сроком годности (соль, сахар, крупы, шоколад, чипсы, напитки). Брать молочку, а уж тем более мясо не рискую.
Кошмар!!! Тоже плохого мнения о них! Как то купила замороженную курицу у них. Пришла домой, разморозила - вонизма была неймоверная! Поленилась идти разбираться.
нифига себе, даже видно дырочки в окорочках!! я только слышала краем уха, что такое возможно..
мда...весело...а обвес на "контрольных" весах - ну это ваще, нет слов...Тож не люблю магнит...