Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 13:07

несколько раз

Зима... Декабрь... Холод...

В это время мы как никогда нуждаемся в тепле, а наша кожа в питании и увлажнении. К тому же ситуацию ухудшает сухой воздух в помещениях.

Для решения этой проблемы приобрела Маску для лица Сто рецептов красоты 7 активных масел согревающую.

Скажу честно, зацепило в названии слово "согревающая". Я сразу представила весь кайф от растекающегося тепла по лицу.

Сама маска ничем не примечательна. Тюбик выполнен в традиционном стиле фирмы "Сто рецептов красоты".

Объем 50 мл.

Стандартная закручивающаяся крышка. Носик был незафальгирован.

По консистенции маска мне напомнила мед, такой же приятный, прозрачный, теплый желтый цвет.

Маска не настолько тягуча, как мед, но и не совсем жидкая, прям то, что нужно. Наносится маска легко, советую наносить руками. Производитель советует держать маску 3-5 минут. Уверяю вас, в течение этих пяти минут вы не испытаете ни капли дискомфорта.

• Маска не стекает и не испачкает ничего вокруг вас;
  • Парфюмированый аромат;
  • Приятная теплота.

Вам остается лишь прилечь и расслабиться, масла оливы, авокадо, миндаля, виноградных косточек, персика, сандала и кориандра сделают всю работу.

Поговорим о моих ощущениях.

Я нанесла маску толстым слоем. Через 5 минут смыла теплой водой. Кстати, смывается маска легко и просто. После у меня не было никаких неприятных ощущений, вроде стянутости, зуда или жжения.

Предупреждаю, лицо будет красное, это последствия согревания.

Могу сказать, что маска помогла мне избавиться от шелушений, но особого питания и живительной силы маска коже не дала.

Но я все равно советую Маску для лица Сто рецептов красоты 7 активных масел согревающую на пробу.

Кстати цена 99 рублей

Достоинства
  • Приятно согревает кожу
  • Снял шелушения
Недостатки
  • Большой расход
Аминат-икрекомендует