Как видно из названия, пост будет о чудесной базе для гель-лака фирмы Kodi. Попробовала я данный продукт около года назад и влюбилась! Ни на что ее теперь не променяю. Поговорим о плюсах и достоинствах этого продукта. Во-первых, консистенция. Данная база для гель-лаков достаточно густая, что не позволяет ей затекать под кутикулу и боковые валики. Из-за состава, она ложится на ногтевую пластину довольно плотным слоем. Это немного ее утолщает, образовывая больший защитный слой. Во-вторых, носибельность покрытия заметно увеличивается. Девочки-клиентки носят гель-лак без сколов и отслоек. В-третьих, покрытие слайдеров. При правильном запечатывании, слайдеры отлично носятся и им не страшна ни вода, ни стирка, ни уборка, ни огород (что особенно актуально сейчас). В-четвертых, базой Kodi очень удобно делать укрепление, комбинируя с акриловой пудрой. Особенно, если ноготки не достаточно крепкие и любят ломаться.
Перечислять можно очень долго достоинства данного продукта. Лучше я приложу фото своих работ спустя две, три недели носки без всяческих сколов и отслоек.