Опубликовано 22 Ноябрь, 2018 - 10:03

Я почти два года пользовалась краской для бровей Эстель, серия Онли. Но в последнее время эта краска начала меня подводить, но и со временем захотелось что-то новенького.

Мой выбор остановился на компании Берривел. Ранее продуктами этой компании я не пользовалась, и захотелось впрямь того, что до этого не было. Нашла менеджера, позвонила и заказала.

Купила сразу три стандартных цвета. Коробочки сделаны в строгом стиле, сразу прописаны номера и цвет.

Сам тюбик маленький, всего 15мл. Я, которая привыкла к 60мл, сразу подумала, а на долго ли хватит мне вообще этого тюбика. Оказывается может хватить очень на долго.

До отзыва я уже попробовала коричневый и черный цвет. На отзыв взяла цвет графит. При смешивании краска густая и плотная, не растекается.

Вот мои брови до окрашивания. Они сами по природе темные и густые. Но ведь всегда хочется подчеркнуть свою природную красоту.

Очень хорошо и мягко распределяется по бровям. Пигмент краски проявляется сразу при смешивании, так что не приходиться ждать после смешивании.

Цвет графит мне понравился. На моих бровях этот цвет выглядит как свои естественные, но только чуть темнее. Как будто подкрасила карандашиком.

Этот цвет хорошо подойдёт блондинкам, так как не дает яркий цвет на коже, но и волосики бровей будут темнее на два три тона.

Так что рекомендую.

Достоинства
  • -Быстрый результат
  • Не жжется и не щипет
  • Окрашивает равномерно
  • Равномерное окрашивание
  • Экономичность
  • Эффект держится до 2-ух недель
Недостатки
  • Продается отдельно от оксигента
Sharafiрекомендует