Опубликовано 15 Февраль, 2021 - 21:27

1790 руб.

В магазине Sephora впервые увидела косметику Kat Von Di, это веганский бренд, из полезных и безопасных ингредиентов, их продукция не тестируется на животных, а еще самая главная изюминка это насыщенный пигмент, настолько сильный, что может легко закрасить даже татуировку, видела на Youtube видеоролик, как их тональный крем закрашивает все несовершенства кожи, в том числе и тату.🤩

Ну и конечно мне захотелось сначала попробовать помаду, хочу стойкую, чтобы она держалась целый день.

Купила помаду с оттенком Hexagram за 1790 р. Цена высокая, но в магазине мне пообешали, что я не пожалею😁

ВНЕШНИЙ ВИД

Шипованный стильный футляр черного цвета, такого дизайна я еще не встречала, красиво смотрится в косметичке, качественный пластик, колпачок крепко закрывается на шелчок. Есть красивая гравировка на колпачке и даже на самой помаде.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Мягкая консистенция, хотя сначала кажется, что сухая, но это при первом прикосровении к губам, помада разогревается и наносится как по маслу. Помада очень пигментирована. Кремовая матовая текстура.

АРОМАТ

Обалденный сладковато - цветочный аромат, легкий, неприторный.

СОСТАВ

INGREDIENTS: OCTYLDODECANOL, SILICA, CANDELILLA CERA/EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX/CIRE DE CANDELILLA, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, POLYETHYLENE, PHYTOSTERYL/ISOSTEARYL/CETYL/STEARYL/BEHENYL DIMER DILINOLEATE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, ISODECYL NEOPENTANOATE, HYDROGENATED POLYCYCLOPENTADIENE, MICROCRYSTALLINE WAX/CERA MICROCRISTALLINA/CIRE MICROCRISTALLINE, VP/HEXADECENE COPOLYMER, CALCIUM SILICATE, ISOSTEARYL PALMITATE, DIMETHICONE/BIS-ISOBUTYL PPG-20 CROSSPOLYMER, LECITHIN, CAPRYLYL GLYCOL, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, MICA, SORBITAN OLEATE, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, POLYBUTENE, LAUROYL LYSINE, OCTYLDODECYL NEOPENTANOATE, CERA CARNAUBA/COPERNICIA CERIFERA CERA (CARNAUBA) WAX/CIRE DE CARNAUBA, ETHYL VANILLIN, BENZYL ALCOHOL, PROPYLENE CARBONATE, AROMA/FLAVOR, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, TOCOPHEROL, TOCOPHERYL ACETATE, TETRAHEXYLDECYL ASCORBATE, PALMITIC ACID, BENZYL BENZOATE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, POLYETHYLENE TEREPHTHALATE, ACRYLATES COPOLYMER, CITRIC ACID, TIN OXIDE, RED 7 LAKE (CI 15850), RED 6 (CI 15850), IRON OXIDES (CI 77491), YELLOW 5 LAKE (CI 19140), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891).

СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ

Наношу помаду по центру, а затем медленно провожу по контуру. Не требует применения карандаша, у нее хороший срез.

МОИ ОЩУЩЕНИЯ

Очень классная помада, одни плюсы и преимущества, она приятно наносится на губы, с первого нанесения равномерно распределяется, цвет четкий, совпадает с картинкой на сайте.

✔Очень нежная, увлажняет губы.

✔Не смазывается, как-то принимала душ с накрашенными губами, и в процессе вспомнила про помаду, полотенцем старалась не задевать, быстрее смотрю в зеркало и она на месте!

✔Невероятно красиво и богато смотрится на губах, ярко, не вульгарно, буду пользоваться ею на самые важные события, она мой беспроигрышный вариант.

✔Моделирует форму губ, с ее помощью можно визуально их увеличить.

✔Смывается легко, влажной салфеткой или очищающим средством для кожи лица.

✔ Стойкая, держится 6 часов.

ГДЕ КУПИТЬ?

В магазинах и на сайтах Иль Де Ботэ и Sephora.

СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ ❤

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ, ПИШИТЕ, Я НА СВЯЗИ!

Достоинства
  • Дизайн
  • Довольно лёгкое нанесение
  • Классный насыщенный цвет
  • Комфортное ношение
  • Отличная пигментация
  • Стойкость
Недостатки
  • Высокая цена
Albiashaрекомендует
15.02.2021