Опубликовано 21 Август, 2015 - 09:47

Привет, любительницам матовых помад!

Я приверженец именно матового финиша в силу того, что губы у меня пухлые и сами по себе яркие, а выделять хочется чаще всего именно глаза, поэтому яркий блеск на губах мне не нужен.

В своей коллекции имею кучу матовых помад Mac (отзыв чуть позже), которые я нежно люблю и пользуюсь постоянно, но услышав о Nouba от знакомой (нет я не смотрю блог Крыгиной и самой идеальной красной для меня является Mac Ruby Woo), решила заказать.

Я давно искала матовый розоватый оттенок с лиловым подтоном, к тому же заинтересовалась идеей жидких стойкий помад. Потому без лишних раздумий - оттенок 49.

На руке

Упаковка у помады тяжелая, оформление приятное. Большой плюс также, что помада не имеет запаха.

На руке помада быстро стала матовой (свотч прилагается). Но самое главное ожидало меня, когда я нанесла ее на губы.

После нанесения

Итак, по порядку:

Через 5 часов

1. Цвет - именно тот, что я и ожидала. Этот оттенок относится к нюдовым, хотя я с этим абсолютно не согласна. Он достаточно яркий, насыщенный и привлекает внимание

2. Финиш - полностью матовый, без лишнего блеска

3. Нанесение - комфортное, ровное, не полосит и легко накрасить аккуратно, без карандаша

4. Стойкость - действительно феноменальная. Яблоко, чашку чая, обед и поцелуи (наверное, не только) переносит на ура. К вечеру я просто слегка ее освежила, хотя этого и не требовалось, ибо цвет и контур сохранились отлично. При повторном нанесении не скатывается. Следы оставляет только пока не уляжется на губы. Поэтому за чашки и воротник рубашки любимого мужчины можно не бояться.

5. Демакияж - ну а как вы хотели? Это же стойкая помада. Два ватных диска я убила.

По поводу сушит губы или нет. Не знаю, я не замечала. Главное - чаще использовать бальзам для губ. У меня это медовый Nivea, который меня вполне страивает, т.к. с проблемой сухости губ я сталкиваюсь очень редко. Кстати на фото губы без бальзама.

Что мы имеем в итоге. Прекрасная помада за свои деньги (около 1000р) с насыщенным цветом, финишем и стойкостью. Я довольна и советую ее вам.

Рада, если оказалась полезной)

Дополнение к отзыву

Не так давно я приобрела еще 46 оттенок. Это кроваво-красный насыщенной цвет. Это катастрофа в плане нанесения, потому что ровно она не красит в принципе, всегда с проплешинами, а чтобы добиться более темного кровавого оттенка (который мне и нужен) нужен второй слой, который покрывает губы просто какой-то корочкой и складывается впечатление, что они просто сейчас отсохнут и просто спадут с лица. Дико сходит с внутренней части губ и вид совсем не эстетичный (жаль, что не озаботилась фото).

На фото она без карандаша, ибо торопилась, но он безусловно нужен. На мой взгляд, этот оттенок значительно интереснее легендарной семерки (безусловно, ну вкус и цвет..), он такой роковой и глубокий. Действительно "кровь в пробирке". Но когда эта "кровь" обходится слишком большой кровью пристывает к вашим губам - ощущение совсем не комильфо, поэтому именно этот оттенок только на выход (на не очень длительный выход) и без возможности подправить или нанести еще одним слоем. И еще ну ооооочень сушит губы, как ни одна моя помада.

Звезду за № 46 снимать не буду, так как уж больно мне нравится оттенок 49, который совсем без нареканий. Все недостатки, которые указала, относятся только к оттенку 46 и ни коим образом не имеются в № 49.

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Качественная упаковка
  • Красивый цвет
  • Супер стойкость
Недостатки
  • Может некрасиво сходить с губ
  • Скатывается при попытке повторного нанесения
  • Супер иссушающее ср-во
msalinaрекомендует
21.08.2015
Вы такая красавица, и вам так идет этот цвет ❤️
У меня тоже зеленые глаза, вот теперь буду наверное думать о покупке 😬
Очень красивый и интересный оттенок ❤️ Но не всем подходит. Зато Вам он явно к лицу 😊 Не встречалась с этой помадой, но такой эффект дорогого стоит, буду искать"свои оттенки". Спасибо!
21.08.2015
Большое спасибо 😊 рекомендую также присмотреться к оттенку 24 - очень красивый и очень похож на 49)
24.08.2015
Какой красивый оттенок ❤️ Очень подходит вам 😊
26.08.2015
Такой необычный и интересный цвет)Теперь самой захотелось такой оттенок.
Вам супер подходит!И цельный образ замечательный))
04.02.2018
Скажите пожалуйста где вы покупали эту помаду? Нигде не могу найти цвет 49.