Давно заказываю через интернет всё, что можно))) В том числе я активный покупатель площадки АлиЭкспресс. Тут можно найти очень многое, в том числе и декоративную косметику.
Сегодня покажу и расскажу об использовании жидкой матовой помады в оттенке 09 Bleached.
У продавца на выбор 22 оттенка. Так сказать, есть, из чего выбрать. Сам заказ шёл около месяца до Воронежа. Упаковка состояла из стандартного почтового пакета, пупырки и коробочки, в которой уже лежала помада.
Тюбик интересный - он из матового пластика. То есть он уже сообщает, что внутри матовая помада. Колпачок в цветочек мне тоже понравился. По-девчачьи так))) Кисточка обычная, наносить ею средство очень удобно.
Сама помада густая по консистенции. Сразу после нанесения она выглядит как обычная помада, а через пару минут становится матовой. Наносить стоит очень аккуратно и с предварительным нанесением контурнрго карандаша. А всё потому, что эта помада мега стойкая. Она не стирается вообще. С руки моей несколько дней не могу до конца вывести) С губ удалила не с первого раза этим средством.
Казалось бы круто, что есть такая дешёвая и стойкая помада, да ещё и с хорошим точным к палитре цветом. Но нет. Если походить с ней несколько часов, то она беспощадно высушит кожу губ. Поэтому наносить следует не только совместно с контурным карандашом, а ещё и с бальзамом для губ.
Кроме того, если с этой помадой принять пищу или что-то выпить, то она немного сотрётся в центре, что тоже очень некрасиво будет выглядеть) Также я заметила, что если долго походить с этой помадой, то она будет немного крошиться с губ.
В общем, помада крутая потому что:
- мегастойкая, это самая стойкая помада из всех, что я пробовала;
- цвет совпадает с палитрой на сайте и очень мне понравился;
- красивая и удобная упаковка.
Но минусы всё же есть:
- очень сложно удалить, она практически не стирается. Если изначально накрасить криво, то придётся оттирать всю нижнюю часть лица;
- ужасно сушит губы;
- крошится если долго с ней ходить.
В общем, я эту помадку рекомендовать не стану, если только для гримёров - она реально не сотрётся на протяжении всех съёмок))))
А покупать или нет, решать только Вам!
Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным!