Опубликовано 16 Март, 2017 - 10:31

Доброго времени суток, дорогие читатели и гости.

Сегодня хочу рассказать о тональной основе от Jafra. Надеюсь, отзыв будет Вам полезен)

Защитная тональная основа JAFRA Beauty Skin Defense Makeup SPF15 содержит Интеллишилд

Что же такое интеллишилд?

Технология INTELLISHIELD разработана с учетом последних европейских исследований в области естесственной красоты. Интеллишилд создает невидимый сетчатый щит, который ведет себя подобно "второй коже". Благодаря своей водонепроницаемости, он позволяет коже дышать, удерживать влагу и противостоять стрессам окружающей среды. Ваша кожа защищена от разрушительного воздействия дыма, загрязнения и климатической неустойчивости. В результате Ваша кожа полностью защищена и прекрасно увлажнена.

В основе технологии уникальной защиты Интеллишилд лежит комбинация двух компонентов: экстракта глубоководной морской водоросли, обладающей уникальной способностью предохранять себя от агрессивных внешних условий и полисахаридов. Сочетание этих компонентов создает эксклюзивную систему защиты Вашей кожи

О продукте: тональная основа в тяжелом, приятном руке и глазу флаконе из стекла. В комплекте к ней прислали дозатор, но он попросту дешевит флакон, поэтому я оставила стандартную крышечку со шпателем, которой, кстати, тоже удобно пользоваться.

Объем продукта 30 мл. Аромат приятный, цветочный.

У меня оттенок фарфор.

Основа очень жидкая по консистенции, ведь на первом месте в составе вода. Я очень люблю тональные средства на водной основе, так как в применении и носке лучше них для моей кожи нет.

Немного о моей коже: за время тестирования (2 месяца, периодически) моя кожа из очень сухой вновь превратилась в комби, чему способствовало резкое потепление и мой уход. Высыпаний нет.

Свотчи предоставляю на руке, так как они намного информативнее.

Начнем с оттенка. Фарфор оказался слишком темным для моей кожи. На лице он смотрится отлично и гармонично, но на границе с телом видно, что цвет мне не подходит, поэтому оставлю его на лето.

Нанесение: наносить эту тональную основу удобнее всего с помощью влажного спонжика. Если собираетесь пользоваться только пальцами, то следует поторопиться, она быстро сохнет.

На лице основа действительно смотрится как вторая кожа, точнее, как Ваша собственная, просто оттенок немного меняется и выравниваются недостатки. Слой настолько тонкий, что его вообще незаметно.

Фото руки без основы со вспышкой:

Фото с основой в тех же условиях:

Укрывистость превосходная, обратите внимание, как хорошо он перекрывает карандаш на фото (1 слой):

Если Ваши поры широкие и глубокие, как кратеры, необходимо использовать затирку пор. У меня поры умеренно выраженные, их крем не подчеркнул.

Фото на лице, естественное освещение:

Стойкость очень хорошая. Держится он более 8 часов. Как на жирной, так и на сухой коже.

Смывается очень легко, как мицеллярной водой, так и обычной водой даже без применения каких либо средств. Так что учтите - эта тональная основа не водостойкая.

Есть ли недостатки? Кроме цвета для меня их нет. Но это решаемо.

Кожу не сушит, раздражения не вызывает, поры не забивает, матирует, что еще нужно?

Совсем забыла написать, что упакаковка за 2 месяца ношения в косметичке ни капли не пострадала. За это огромный жирный плюс.

Подведем итоги

Достоинства:

• легкая текстура;
  • удобно наносится;
  • невесомое покрытие;
  • матирует;
  • не сушит;
  • не забивает поры;
  • отлично перекрывает;
  • подходит для жирной и сухой кожи;
  • дозатор в комплекте;
  • идеальная стойкость на протяжении 8 часов;
  • качественная упаковка.

Недостатки:

• нет оттенка для белоснежек

Стоимость: 990 рублей

Как приобрести: прямая ссылка. Необходимо оставить заявку на сайте, Вам очень быстро подберут консультанта

Надеюсь, отзыв был кому-то полезен. Если я не описала какие-то важные моменты, жду Ваших вопросов. С радостью на них отвечу.

lubovreilрекомендует
Хорошее покрытие 😉 .
16.03.2017
на лице смотрится очень хорошо! резкого перехода лицо-шея не вижу, красивое личико ❤️
16.03.2017
Красная Королева , это точно)

Elenaarishina, спасибо большое)
16.03.2017
Укрывистость? Может все таки покрытие?
16.03.2017
lovelymonster , укрывистость это кроющая способность. Это больше относится к краскам, а не к косметике, но сути не меняет.
Каталожная косметика каким-то чудесным образом обходит меня стороной 😁 понравилась качественное оформление тонального средства