Первый раз купила один из ароматов от Carlo Bossi маме на день рождения. Он меня удивил своим запахом (так как был похож на аромат известной марки), стойкостью и ценой.
Затем решила себе тоже приобрести что-нибудь от Carlo Bossi. Выбор пал на "СВ" (святая женщина).
Парфюмерная вода стоимостью 450 рублей и объемом 100 мл!!!
На теле аромат слышен в течение дня, а на одежде несколько дней. Я даже не думала, что такое соотношение цены и качества возможно!
Аромат очень нежный, хорошо подходит для лета. В основе аромата малина, апельсин, фиалка, яблоко.
Данный аромат не вызывает аллергии и от него не болит голова.
Carlo Bossi - польская фирма, которая производит парфюмерию под известные бренды. И оказывается эта парфюмерная вода существует с 1996 года.
Выпускает как мужские, так и женские ароматы (их уже около 200). Так что каждая девушка среди разнообразия ароматов от Carlo Bossi, сможет выбрать что-то подходящее именно ей.
Я приобрела данный аромат в магазине с белорусской косметикой. Стоимость ароматов варьируется от 400 до 700 рублей за флакон. Но при таком качестве это просто копейки! Вы не пожалеете о данной покупке!