Опубликовано 16 Декабрь, 2016 - 19:10

Здравствуйте! Постоянно пользуюсь жидкой подводкой,и на этот раз свой выбор остановила на марке INGLOT.

Итак,жидкая подводка объёмом 4 мл,стоимость 800 рублей .Хватит надолго. Цвет 25, насыщенный, угольно-чёрный оттенок, который сохраняет свою яркость и после высыхания. Сохнет после нанесения довольно быстро 10-15 секунд. Удобная фетровая кисточка, немного крупновата, чем я привыкла.

Перед нанесением лучше встряхнуть, для чёткой насыщеной стрелки хватит и одного слоя, распределяется хорошо,без "проплешин". Покупка оказалось выгодгой. Раньше за 600 рублей я покупала всего 2,5 мл подводки.

Честь и хвала этой подводке за её стойкость. Выдержала мороз -21,ветер ,и 8 часовой рабочий день без всякой корректировки!Не растеклась,не размазалась,не потрескалась!

Стоит поблагодарить осову этого продукта карноубский воск))Небольшое разочарование связано со снятием макияжа, удаляется чуть дольше и сложнее,чем я привыкла ранее(сравнивю эту подводку с подводкой Pupa).

Великодушно прощаю ей этот небольшой недостаток и с удовольствием рекомендую эту подводку!)))

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Держится хорошо и не размазывается
  • Насыщенный и яркий цвет
  • Не трескается
  • Привлекательная цена
  • Удобный аппликатор
умберторекомендует