Всем привет! Недавно я подумала и решила, что обычные лаки для волос мне очень надоели и, что они очень сильно склеивают волосы, а я мечтаю об объеме без склеивания и утяжеления. И перерыв кучу всевозможных отзывов, мой выбор пал на средство-мусс в виде легкой пены от Сьесс из линейки с керамидами.
комплекс CERAMIDE-KERATIN укрепляет волосы и обеспечивает надежную фиксацию. Для 100 % силы и стойкого контроля над укладкой. Каждый день ваша укладка выглядит великолепно, как будто вы только что посетили стилиста.
- 48 часов максимально сильной фиксации для контроля и защиты укладки 100 % укрепления волос
- Легко удаляется при расчесывании, без склеивания, без следов
- Помогает защитить волосы от влажности и вредного воздействия солнечных лучей
Очень внушительный объем средства и увесистый баллон с удобным носиком-дозатором сразу же привлек мое внимание. Необходимо встряхнуть баллончик, перевернуть его, надавить на дозатор и выдавить небольшое количество пены на ладонь. Средство представляет собой легкую пену-мусс с косметической отдушкой. В принципе очень легкая текстура и легко наносится на волосы. Я наношу продукт только на корни, затем опускаю голову внизу и высушиваю феном, и взбиваю потом волосы руками. Результат неплох. Держится объем на моих тонких волосах, конечно, не до победного, но к концу дня средство еще присутствует на корнях, как мне кажется. Смывается легко, при расчесывании сохраняется на волосах. В общем, думаю это хорошая альтернатива лакам для тех, кому нужен только прикорневой объем. Советую)