Опубликовано 20 Апрель, 2019 - 09:05

несколько раз

Всем привет.

Любите ли Вы качественный и красивый маникюр, так как люблю его я?))

Столько уже гель- лаков перепробовано, но, все- таки остались торговые марки, которые могут удивить и покорить)

В этом отзыве я хочу рассказать о моей супер- находке: гель- лаки Beautix.

Объем 8мл.
Цена акционная со скидкой 15% 552.50 руб.

Произведено во Франции.
Место приобретения интернет- магазин Beautix.
Ссылка на гель- лаки здесь)

Сразу предупреждаю, я не мастер по маникюру, а просто любитель. Могу сделать маникюр себе и подружкам, но на какой- то супер уровень не претендую. Поэтому прошу к фото маникюра отнестись соответствующим образом)

Но, вернёмся к предмету отзыва, моим гель- лакам Beautix.

Если Вы зайдёте в интернет- магазин, инстаграм или группу во "ВКонтакте" производителя, то увидите всю богатую палитру оттенков из разных коллекций. У меня, конечно, глаза разбежались. Я с трудом смогла выбрать свои два лака, остановиться на них было трудно, ведь выбор огромный))

Но, я все- таки это сделала)

Мои гель- лаки 331 и 903.

На лицевой стороне "пузырька" есть полоска с цветом гель- лака и указан номер тона.

На обратной стороне флакона есть вся необходимая информация: меры предосторожности, условия хранения, состав.

Открываем эти флакончики. Есть небольшой химический запах, но при нанесении гель- лака он быстро улетучивается.

Кисточки с небольшим основанием и самой кистью. Но, это обусловлено объемом 8мл, думаю при 15 мл масштабы уже другие.

Работать кистью удобно. У неё хорошая укрывающая способность. При нажатии кисть раскрывается веером и хорошо прорабатывает зону у кутикулы.

В нанесении гель- лак не капризный. Ложится ровно, не пузырится. Постепенно самовыравнивается. Я сушила в гибридной лампе по 30 секунд. Для токого слоя этого достаточно.

Для идеального цвета потребовалось нанесение двух слоев лака. Хотя даже в одно покрытие гель- лак не полосил.

Для информации, при нанесении гель - лака Beautix воспользовалась базой и топом другого производителя) цвет, база и топ между собой не конфликтовали.

С покрытием спокойно отходила три недели, затем сменила, так как отросли ногти.

Выкраска и маникюр.

Гель- лак Beautix 331 покажу пока только в выкраске, фото маникюра добавлю чуть позже. Нанесён матовый и глянцевый топ.

Гель- лак очень сложного интересного оттенка. Он какой- то сливово- винно- бордовый. Всё зависит от освещения. Может быть тёмным, может быть ярким.

Мне очень понравился! На фото в один слой, на ногтях лучше в два.

Гель- лак Beautix 903.Покажу и в выкраске и на ногтях.

Он просто волшебный. Это настоящее звёздное небо. Посмотрите как гель- лак ведёт себя под матовым и глянцевым топом. Лак выглядит разным, при этом, в любом случае, обращает на себя внимание.

На ногтях гель- лак покрыт глянцевым топом. Интересно, на фото почему- то золотистые блёстки превратились в серебро. Видимо тоже сыграло свою роль освещение. На правом фото цвет ближе к реальному.

Мне очень понравились гель- лаки Beautix. Хорошая укрывистость, лёгкое нанесение, стойкость- качество Beatix на высшем уровне!

Достоинства
  • Долго носятся
  • Красивый цвет
  • Почти не имеют запаха
  • Удобная кисть
  • Хорошо ложатся
Красотка в шокерекомендует
20.04.2019