Опубликовано 23 Март, 2022 - 06:30

полгода или более

Здравствуйте!

Я очень полюбила кремовые румяна за лёгкость нанесения. Кто бы мог подумать, что это намного проще, чем с сухими продуктами. Ещё прошлым летом я прикупила несколько продуктов из лимитированной коллекции Vivienne Sabo- Fleur du Soleil и не пожалела. Хотя перед покупкой я все же раздумывала, ведь румян у меня много и расходуются они крайне медленно.

Итак, сегодня расскажу вам про Кремовые румяна Vivienne Sabo Fleur du soleil

Информация от производителя:

Придать лицу свежий и отдохнувший вид, словно после долгой летней прогулки так просто! Кремовые румяна FLEUR DU SOLEIL прекрасно распределяются на коже, создавая нежный бархатистый эффект и нежный румянец.

Бренд Vivienne Sabo.

Произведено в Китае.

Цена в районе 350-500 рублей. Я купила по акции за 199 рублей.

Где купить. Я приобрела в Магнит Косметик, также можно найти в Улыбке Радуги, ЗЯ, Рив Гош и др. Несмотря на то, что коллекция лимитированная румяна до сих пор есть в продаже.

Тюбик из ярко-жёлтого гибкого пластика, с изображением цветка, надписи золотые и белые, не стираются. На обратной стороне информации на английском языке.

Кремовые румяна Vivienne Sabo Fleur du soleil

Защитой от вскрытия служила информационная наклейка, соединяющая тюбик с крышкой.

На обратной стороне состав

Кремовые румяна Vivienne Sabo Fleur du soleil

Крышка в тон оттенку, откручивается, на ней наклейка с номером оттенка

Кремовые румяна Vivienne Sabo Fleur du soleil

Дозатор в виде прозрачного носика, отверстие хоть и маленькое, но не забивается. Не пачкается, самостоятельно не выдавливается.

ISODODECANE, DIMETHICONE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, MICA, PROPYLENE CARBONATE, ETHYLENE/PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER, BUTYLENE/ETHYLENE/STYRENE COPOLYMER, TOCOPHEROL, SILICA SILYLATE, TOCOPHERYL ACETATE, ISOHEXADECANE, SODIUM HYALURONATE, TRIPEPTIDE-1, XANTHAN GUM, AQUA, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, BHT, CI 77891, CI 15850, CI 77491, CI 77492, CI 77499

Объём 9 мл.

Срок годности после вскрытия 6 месяцев. На момент написания отзыва как раз прошло полгода и консистенция не поменялась, румяна не засохли.

Румяна Cruelty free, значит подойдёт веганам.

Запах отсутствует.

Оттенок у меня 01-это нежно-розовый, нейтральный, без ухода в синий или персиковый. Оттенок очень удачный, естественный, придаёт лицу свежесть. В коллекции всего 2 оттенка, второй более тёплый, наверное даже можно назвать персиковым.

Кремовые румяна Vivienne Sabo Fleur du soleil

Консистенция муссовая изначально, такая приятная на ощупь. При распределении хорошо растягивается, можно дотушевать до лёгкой дымки. Намека на жирность нет. Примерно через 1-2 минуты фиксируется. Финиш матовый.

Кремовые румяна Vivienne Sabo Fleur du soleil

Применение. У меня жирная, пористая кожа. Я наношу тональный и жду несколько минут, чтобы он схватился

Кремовые румяна Vivienne Sabo Fleur du soleil

Далее небольшую горошину наношу на яблочки щёк

Кремовые румяна Vivienne Sabo Fleur du soleil

Быстренько тушую либо подушечками пальцев, либо плотно набитой синтетической кистью. Ниже на фото я наслоила, потому что в один слой именно на фото практически не видно, хотя в жизни румянец присутствует. Кстати, наслаивается без проблем. Пигментация средняя.

Кремовые румяна Vivienne Sabo Fleur du soleil
Очень понравилось то, что не конфликтует с тональным и не разъедает его, за это прям отдельный респект. И в поры не проваливается.

Для отзыва попробовала нанести и на веки, хотя обычно так не делаю. По моему получилось не плохо. Растушевала синтетическим "бочонком", специальную базу не наносила, лишь слегка прошлась кистью с остатками тонального.

Кремовые румяна Vivienne Sabo Fleur du soleil

Сверху сделала растушеванную стрелку коричневым карандашом-получилось нежненько так.

Кремовые румяна Vivienne Sabo Fleur du soleil

Для интереса нанесла и на губы, но результат совсем не впечатлил- как-то бледно и финиш некрасивый

Кремовые румяна Vivienne Sabo Fleur du soleil

С губ румяна я стёрла. Монохромные макияжи я практически не делаю, но опыт был интересен. Тональную основу я взяла с естественным и даже немного сияющим финишем и не стала всё это дело фиксировать пудрой. Вот такой результат у меня получился

Кремовые румяна Vivienne Sabo Fleur du soleil
Работать этими румянами очень легко, никаких навыков иметь не надо, только не забывайте, что она самофиксируется и тянуть с тушевкой не стоит. Ими невозможно наставить пятен, границ тушевки не видно. На лице она совсем не ощущается.

Стойкость зависит от тонального- если тон будет на месте, то и румяна никуда не денутся. Мне кажется они даже не тускнеют. С пудрой они держатся более 12 часов, до самого демакияжа. Под маской не стираются, да и просто прикосновением его не смажешь.

Демакияж таких стойких средств лучше проводить гидрофильным маслом или бальзамом, мицеллярная вода всё таки не до конца убирает. Кстати, негативной реакции со стороны кожи не было.

Расход минимальный, для щёк достаточно малюсеньких горошин. У меня много разных румян, поэтому этими я не пользуюсь каждый день, думаю мне их хватит надолго, если только не засохнут.

Итог. Кремовые румяна Vivienne Sabo Fleur du soleil могу назвать идеальными, вот реально мне не к чему придраться. Из всей летней лимитки румяна самые удачные. Любителям естественности они точно понравятся. Если вы никогда не пользовались кремовыми румянами и боитесь, что у вас не получится, то отбросьте сомнения-это проще простого!

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был для вас полезен. Оставлю ссылки на другие продукты лимитки Fleur du Soleil

Палетка теней 01

Палетка теней 02

Палетка для лица 01

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Легко тушуются
  • Легкое покрытие
  • Матовый финиш
  • Не сушат
  • Отлично наносятся
  • Удачная формула
  • Удобный формат
  • Хорошая стойкость
Матуркарекомендует
Хорошие румяна, мне нравится, что они легко тушуются и границ не видно )
Именно
Вам идёт!
Дизайн румян очень милый)
Спасибо
Очень красивый румянец получился)
23.03.2022
Эти румяшки просто бомба) они такие приятные, комфортно тушуются. А стойкость их меня очень поразила) для кремового продукта просто вау)
23.03.2022
Даа, бывают бриллианты и среди масс-маркета
Как румяна прямо отлично
Даа
23.03.2022
У меня было такие, суперские
Согласна, они классные
23.03.2022
Классно смотрится. Я тоже иногда румяна использую как тени, но правда сухие текстуры.
Какой цвет красивый)
Красиво смотрятся)
Хорошенькие румяна)
Даа
28.03.2022
Тоже такие были, хорошие румяна
28.03.2022
Согласна