Я очень зелёный дилетант в макияжном искусстве, но это не останавливает меня от покупок декоративной косметики в не очень разумных количествах. Так, в очередной раз зайдя в Магнит Косметик, "просто посмотреть" я буквально залипла на новую весеннюю коллекцию от Vivienne Sabo. Там, около, полки магазина, я себя убедила не покупать палетку, ведь теней у меня и так полно и они очень медленно расходуются. Но придя домой, я полезла искать информацию про эти палетки и даже не поняла, как оформила заказ на Ozon. Причём заказала обе палетки
Палетка теней для век Vivienne Sabo Fleur du soleil тон 01
Сегодня хочу рассказать вам про Палетку теней для век Vivienne Sabo Fleur du soleil тон 01
Информация от производителя :
Хочешь прикоснуться к солнцу, насладиться сочными красками летней природы, почувствовать расслабленную атмосферу жаркого полдня и ощутить легкие ароматы летних цветов? Встречай самую солнечную коллекцию FLEUR DU SOLEIL! Палетка теней FLEUR DU SOLEIL - это больше чем, просто палетка. Искрящийся золотой, насыщенный синий и глубокие терракотовые оттенки в сочетании с нежными нюдовыми тонами создают легкий, но в то же время невероятно выразительный свежий макияж.
Бренд Vivienne Sabo.
Произведено в Китае.
Цена от 500 рублей.
Где купить. Я заказала на Ozon(упаковали в пупырку как надо, тени не разбились) , так как там была самая выгодная цена. Также палетку можно заказать на Wildberries, а в живую посвотчить и купить в Магнит Косметик, Улыбка Радуги, Подружка, Золотое Яблоко и пр.
Палетка в ярком дизайне, с жёлтым основанием и прозрачной крышкой, где крупными буквами нанесены надписи, а также нарисована ромашка. Пластик добротный, качественный. На обратной стороне вся информация по теням.
Палетка теней для век Vivienne Sabo Fleur du soleil тон 01
Защитой от первого вскрытия служила маленькая наклеечка, которая соединяет крышку с основанием. На ней же написан срок годности теней.
Палетка теней для век Vivienne Sabo Fleur du soleil тон 01
Крышка открывается на 180°, держит угол. Закрывается на защелку, надёжно, но замочек туговатый. Брала палетки с собой - самопроизвольного открытия не было.
Палетка теней для век Vivienne Sabo Fleur du soleil тон 01
Рефилы глубоко и ровно посажены, на одном изображение цветка, незначительная деталь, но выглядит миленько.
1/MICA, TALC, MAGNESIUM STEARATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, PARAFFINUM LIQUIDUM, DIMETHICONE, POLYBUTENE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, CI 77891, CI 77491, CI 77492. 2/MICA, TALC, MAGNESIUM STEARATE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, PARAFFINUM LIQUIDUM, DIMETHICONE, POLYBUTENE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, TIN OXIDE, CI 77891, CI 77491, CI 77499, CI 15850. 3/MICA, PARAFFINUM LIQUIDUM, TALC, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, MAGNESIUM STEARATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, POLYBUTENE, POLYETHYLENE, DIMETHICONE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, TIN OXIDE, CI 77891, CI 77491. 4/MICA, TALC, MAGNESIUM STEARATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, PARAFFINUM LIQUIDUM, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, DIMETHICONE, POLYETHYLENE, POLYBUTENE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, TIN OXIDE, CI 77891, CI 77491, CI 15850, CI 45410
Вес 4,8 гр, то есть каждый оттенок по 1,2 гр. Не мало и не много.
Срок годности 2 года с момента изготовления и 1 после вскрытия. Но, на мой взгляд сухие косметические продукты хранятся куда дольше.
Запах отсутствует.
Оттенки. Давайте сначала покажу свотчи при ярком солнечном свете, сухим пальцем по сухой коже, без наслаивания.
В расфокусе
Палетка теней для век Vivienne Sabo Fleur du soleil тон 01
Оттенки яркие и привлекательные, не так ли? А теперь давайте разбером каждый оттенок, условно пронумервав их.
№1 Молочный
Палетка теней для век Vivienne Sabo Fleur du soleil тон 01
Матовый, шелковистый, отличного качества. Наношу его под бровь для высветления этой зоны, на все веко для закрепления базы или консилера, а также иногда для смягчения границ тушевки.
№2 Бордово-коричневый
Палетка теней для век Vivienne Sabo Fleur du soleil тон 01
Матовый, с мельчайшими золотыми частичками, пигментированный, яркий, хорошо тушуется, но осыпается во время нанесения.
№3 Золотой
Палетка теней для век Vivienne Sabo Fleur du soleil тон 01
Металик, даже как будто фольгированный, очень яркий и насыщенный, сильно спрессован, невозможно набрать на кисть, даже жёсткую и влажную, не тушуется. Наносится только пальцем. На свотче красивый, но веко с ним выглядит "пожеванным". Качество у этого оттенка плохое.
№4 Оранжевый
Палетка теней для век Vivienne Sabo Fleur du soleil тон 01
Металик, но уже более податливый и мягкий, даже рыхлый я бы сказала, на красно-оранжевой базе золотые, мельчайшие блесточки. Набирается плотно набитой синтетической кистью, но для получения насыщенного оттенка лучше наносить пальцем.
Применение. Я простой любитель и мои макияж и не отличаются оригинальностью и хорошим исполнением. Но что есть, то есть. Все мейки на закрепленном консилере.
Первый макияж.
Палетка теней для век Vivienne Sabo Fleur du soleil тон 01
В складке века и на внешнем углу глаза - темно-бордовый, на подвижной веке - оранжевый, под бровью и на границе тушевки бордового-молочный, во внутреннем углу глаза металлик из палетки 02.
Второй макияж
Палетка теней для век Vivienne Sabo Fleur du soleil тон 01
Под бровью - молочный, в складке века и на нижнем веке-тауповый из палетки 02, на все подвижной веко золотой и попыталась сделать стрелки бордовым, но поверх металика получилось плешиво. Я не довольна этим макияжем.
Макияж третий.
Палетка теней для век Vivienne Sabo Fleur du soleil тон 01
Под бровь-молочный, на складку века и нижнее веке-тауповый из палетки 02, на внутреннем и внешнем уголке глаза - бордовый, на центр подвижного века-золотой. Нарисовала кривую стрелочки.
Четвёртый макияж.
Палетка теней для век Vivienne Sabo Fleur du soleil тон 01
Под бровью и во внутреннем углу глаза металлик из палетки 02, в складке века - тауповый из той же палетки, на все подвижное веко нанесён оранжевый, стрелочка нарисована бордовым оттенком, набранным на скошенную, влажную кисть. Подсмотрела этот макияж в инстаграме Vivienne Sabo, но моё исполнение мне не нравится.
Пятый макияж.
Палетка теней для век Vivienne Sabo Fleur du soleil тон 01
Под бровью - молочный, в складке века, на наружном углу и на нижнем веке-бордовый, тауповым подтушевала бордовый, на середину века и немного на нижнее веко нанесён золотой, с дополнительной базой из консилера. На внутреннем уголке глаза - хайлайтер, на слизистой синий карандаш. Этот макияж выполнен по видеоуроку Ринатовны.
Как вы могли заметить, ни один макияж не выполнен только этой палеткой, она не самостоятельная. И почему то нюдовых макияжей у меня не получилось.
Стойкость вполне достойная, тени не осыпаются, не скатывается, лишь немного тускнеют. Хочу отметить, что веки у меня жирные и нависают. Ниже на фотографии прошло больше 12 часов.
Палетка теней для век Vivienne Sabo Fleur du soleil тон 01
Демакияж. Тени с первого раза полностью убираются мицеллярной водой, не тинтуют веки.
Итог. Палетка теней для век Vivienne Sabo Fleur du soleil тон 01 по своему интересная и красивая, но самостоятельной её никак не назовёшь. Вот если бы производитель объединил 2 палетки вместе, то получилась бы полноценная и завершенная палитра. Качество теней в целом хорошее, кроме золотого металик и работать ими достаточно легко даже новичку. Особого разнообразия я выжать не смогла, но это не значит, что другие не смогут. В целом я о своей покупке не жалею и пока что активно пользуюсь этими тенями.
Достоинства :
Красивые и интересные оттенки.
Красивое оформление.
Легко работать.
Стойкие.
Недостатки :
Не самостоятельная.
Золотой металлик набирается только пальцем.
К покупке рекомендую!
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был для вас полезен. Оставлю ссылку на Палетку 02