Всем привет!♡
Хочу сказать, что покупка была спонтанным решением, но тем не менее. Палетки теней я до этого не покупала, но вот мимо этого варианта не смогла пройти мимо.
Палетку теней купила за 275 рублей со скидкой в Магнит Косметик, в Оптиме находила за 499.
Итак, начнём обзор.
Внешний вид 🌼:
Палетка состоит всего из четырёх оттенков : три цвета - базовые, последний - уникальный, яркий.
Тон выбрала 01.
Дизайн притягательный, солнечный.
На обратной стороне вся необходимая информация : состав теней, граммовка, изготовитель и т.д.
Защитой от вскрытия продукта служила маленькая прозрачная наклеечка снизу, которая соединяла крышку с основанием. На ней же был написан срок годности.
Крышка выполнена из прозрачного пластика.
Закрывается палетка плотно : на защёлку.
Рефилы теней посажены ровно, на одном из них мы видим изображение того же цветка, что и на упаковке.
Общие характеристики 📝:
Страна-изготовитель : Китай.
Цена : 275 рублей по скидке
Место покупки : Магнит Косметик
Информация от производителя 💬:
Хочешь прикоснуться к солнцу, насладиться сочными красками летней природы, почувствовать расслабленную атмосферу жаркого полдня и ощутить легкие ароматы летних цветов?
Встречай самую солнечную коллекцию FLEUR DU SOLEIL!
Палетка теней FLEUR DU SOLEIL - это больше чем, просто палетка. Искрящийся золотой, насыщенный синий и глубокие терракотовые оттенки в сочетании с нежными нюдовыми тонами создают легкий, но в то же время невероятно выразительный свежий макияж.
Состав 🌿:
1/MICA, TALC, MAGNESIUM STEARATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, PARAFFINUM LIQUIDUM, DIMETHICONE, POLYBUTENE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, CI 77891, CI 77491, CI 77492. 2/MICA, TALC, MAGNESIUM STEARATE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, PARAFFINUM LIQUIDUM, DIMETHICONE, POLYBUTENE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, TIN OXIDE, CI 77891, CI 77491, CI 77499, CI 15850. 3/MICA, PARAFFINUM LIQUIDUM, TALC, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, MAGNESIUM STEARATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, POLYBUTENE, POLYETHYLENE, DIMETHICONE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, TIN OXIDE, CI 77891, CI 77491. 4/MICA, TALC, MAGNESIUM STEARATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, PARAFFINUM LIQUIDUM, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, DIMETHICONE, POLYETHYLENE, POLYBUTENE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, TIN OXIDE, CI 77891, CI 77491, CI 15850, CI 45410.
Проверяем его 🔍:
Состав оказался так себе, но я и лучшего не ждала от Китая.
Срок годности ⏳:
2 года с момента изготовления и 1 год после вскрытия продукта.
Аромат 🌸:
Практически не имеет запаха.
Оттенки ✨:
1 цвет - Ярко-оранжевый шиммер.
Хорошо набирается, стойкий, высокопигментированный.
2 цвет - Золотой шиммер.
Похож на хайлайтер, но немного рыхлый по структуре. Пигментация средняя.
3 цвет - Кремовый матовый.
Хорошего качества, отлично тушуется.
4 цвет - Красно-коричневый с блёстками.
Яркий, имеет отличную пигментацию.
Тестируем 👀:
Плюсы палетки ➕ :
- Палетка имеет универсальные цвета
- Отличная пигментация (у ярких оттенков)
- Красивое, яркое оформление
- Хорошо тушуются кистью
- Без труда смываются мицеллярной водой
Минусы ➖ :
- Золотистый оттенок набирается только пальцем
- Не очень стойкие (держатся не целый день)
- Высокая цена без скидок
В целом, к покупке рекомендую!
Палетка неплохо подойдет для новичков, но для профессионального макияжа думаю стоит подобрать что-то более серьезное, с хорошей пигментацией всех оттенков.
Всем спасибо за внимание!♡