Опубликовано 28 Ноябрь, 2014 - 13:32

Доброго времени суток всем читателям моего отзыва, я рада каждому из Вас)

Сегодня я хочу Вам рассказать о таких тенях как mary kay. Они мне навевают воспоминания о студенческих временах, именно тогда я их первый раз попробовала. Спасибо одногруппнице, которая мне их посоветовала. С ними я уже 2 год не расстаюсь и Вам советую присмотреться к ним!

ღღღТени для век Mary Kay Mineral eye colourღღღ

Страна-производитель: Mary Kay (США)

Цена: 60 грн. (200 руб.)

Объем: 1.4g

Оттенок: Ирис (Iris).

►► Информация от производителя:

Великолепие и разнообразие оттенков, подходящих для любых глаз и любого оттенка кожи, возможность создать любой образ — все эти особенности новых минеральных теней для глаз дополняются великолепной формулой с природными минералами и витаминами А, С и Е, ухаживающими за кожей век.

Тени остаются на веках, не осыпаясь и не скатываясь. Вы оцените легкость их нанесения и интенсивный цвет. Выберите свои оттенки — и насладитесь высоким качеством минеральных теней Mary Kay!

►► Упаковка: Да, поскупился на ней производитель, даже зеркало не прикрепил. В итоге получилась скучная, пластиковая коробочка, в 2 раза больше самих теней. Но если Вам хочется все таки достойную коробочку, то ее нужно отдельно покупать, вот такой ход от mary kay.

►► Цвет: Красивый пурпурный оттенок, с мелким шиммером золотого отлива. Но есть одно НО, он соло не носибелен, а вот в сочетании с другими оттенками замечательно выглядит.

►► Состав:

Talc, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Zea Mays (Corn) Starch, Dimethicone, Isononyl Isononanoate, Cetearyl Ethylhexanoate, Zinc Stearate, C26-28 Alkyl Dimethicone, PCA Dimethicone, Methylparaben, Imidazolidinyl Urea, Nylon-12, Dimethiconol, Trimethylsiloxysilicate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Octyldodecanol, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Palmitate, Retinyl Palmitate, Iron Oxides, Carmine, Ultramarines, Ferric Ammonium Ferrocyanide, Titanium Dioxide, Mica.

►► Нанесение: Тени хорошо пигментированные, набираются на кисточку и тушуются легко. С наслаиванием цвета так же вопросов не возникает, самое главное знать меру. При нанесение имеют такое не приятное свойство, как осыпаться, поэтому приходится подкладывать под нижнее веко спонжик. Если этого не сделать то удалить осыпавшие тени, будет проблематично и в итоге весь макияж будет испорчен.

►► Стойкость: Без базы тени держатся на протяжении 5-6 часов, меня это очень радует. Они имеют 3 больших плюса: + не скатываются, + в складочки не забиваются, + и не теряют цвет! Уверена с базой ихняя стойкость увеличится в разы, в моих ближайших планах как раз покупка базы для теней!

►► Экономичность: не смотря на их маленький объем (1,4 грамма), хватает их надолго.

►► Снятие: Я использую самый дешевый лосьон для снятия макияжа с глаз, он на 100 % за считанные секунды удаляет тени.

А вот и макияж, с использованием этих теней:

►►1 макияж:

►► 2 макияж:

►► Мой вывод: Меня они полностью устраивают, несмотря на существующие мелкие недостатки. Рекомендую к покупке!

ღ Спасибо за просмотры мне очень приятно, что вы читаете и оцениваете мои отзывы!

Как вариант - вполне имеют место быть. В подарок получить приятно, но покупать новые вряд ли буду! + фото макияжа, а также спустя 6 часов!

Достоинства
  • Дают красивый цвет
  • Долго держутся
  • Есть много цветовых вариантов
  • Не скатываются
  • Стойкие
  • Хорошо ложатся
  • Цена и качество соответствуют
Недостатки
  • Нет кисти и зеркала
beauty_for_youрекомендует
28.11.2014
Тоже нравятся их тени. У вас на глазках очень красиво смотрятся
Julia Morozova
спасибо большое)
милый оттенок 😊
exorcism
😉
28.11.2014
Такая большая полупустая коробочка, а кисточку не положили...
LadyBug
пожадничали они ⭐
красивый макияж))
Goksana
спасибо 😊
28.11.2014
Вам очень идет это оттенок, пользуюсь тоже такими тенями, мне очень нравятся!
Alevtin-ka
спасибо 😊
28.11.2014
Очень красивый,нежный макияж. Я когда-то очень увлекалась сиреневым оттенком. У меня только карие глаза. Тоже очень красиво смотрится.
Здорово смотрятся!
Интересный цвет)
30.11.2014
Красиво очень!
22.12.2014
Люблю МК но вот теней нет. Красивый оттенок!
27.04.2015
У МК отличные тени)стойкие,насыщенные то что нужно 😊 красивый цвет глаз 😊
28.04.2015
oksi_love
Да МК хорошего качества тени выпускает, спасибо за комплимент, очень приятно 😊
26.09.2015
Красивые глаза и тени 😊