Опубликовано 23 Февраль, 2020 - 17:03

Приветствую Всех заглянувших!

Я люблю естественность в макияже, особенно в повседневном. Но на торжественные случаи классический черный карандаш всегда актуален! Для выделения века и придания взгляду выразительности нет ничего лучше, чем черная классика. В этом отзыве расскажу о бюджетном и стойком карандаше для глаз черного цвета от Still в оттенке 401:

• Полное название: Карандаш для глаз Still Black Flash Kajal
  • Бренд: Still
  • Где можно приобрести: различные интернет-магазины
  • Стоимость: 150-200 руб

Описание производителя:

Карандаши из коллекции Black Flash Kajal от Still обладают уникальными оттенками, многогранность которых может быть сравнима со вспышкой черной молнии. Карандаш создает безукоризненный контур по внешнему и внутреннему контуру века. Линия легко растушевывается. Still - это высококачественная декоративная косметика, в которой разумное сочетание актуальных потребительских свойств, уникальной цветовой палитры, элегантного дизайна и демократичных цен.

Карандаш имеет черный матовый корпус с серебристыми надписями. Строго. Стильно.

Колпачок из черного плотного непрозрачного пластика, поверх наклеена наклейка с информацией:

Среди широкой палитры цветов я выбрала оттенок 401 "Черная магия"

Карандаш сразу остро заточен, имеет в меру твердую текстуру, цвет черно-серый, красивый и однородный

Яркость и цвет можно варьировать толщиной нанесения, так, нажав посильнее и пройдясь дважды, цвет получается более черный и насыщенный:

Так что один и тот же оттенок может дать как скромный серовато-черный оттенок, так и насыщенный чёрный.

Я подчёркиваю разрез глаз, проходясь карандашом по верхнему веку и слегка по нижнему.

Ход плавный, лёгкий, не царапает, не плешивит, не расплывается и не травмирует нежную кожу век, не растягивает, оставляя за собой четкую линию насыщенного цвета, в комочки не собирается:

Держится он весь день, не размазывается не расплывается. Стойкость мне нравится. Продемонстрирую на руке демакияж. Нанесла:

Смачиваю ватный диск обычной мицеллярной водой

Прохожусь на несколько раз, немного задержавшись в месте нанесения:

​​​​​

Все оттирается без проблем, не оставляя разводов. Аллергической реакции или раздражения кожи не вызывает, никаких неприятных ощущений после нанесения в виде жжения, зуда, пощипывания или покалывания я не испытываю.

Мне нравится пользоваться этим карандашом для глаз, легко достигается желаемый эффект, радует стойкость и безпроблемный демакияж

Карандаш для глаз Still Black Flash Kajal однозначно рекомендую ?

Достоинства
  • Большой выбор цветов
  • Неплохое качество за свою цену
KatenkA9рекомендует
23.02.2020
Хороший карандаш и фото у вас очень красочные,яркие получились ❤️
Благодарю)
23.02.2020
Красивые фото, описание очень заманчивое)
Спасибо)
Приятная у него текстура 😊
Фотографии действительно красивые
Спасибо
24.02.2020
Вы так естественно подвели глазки! Вроде и выразительно, но при этом почти незаметно, как будто это ваш ресничный край. Карандаши для век у них не пробовала, а для бровей нравится
Как красиво!
25.02.2020
Хороший карандаш для глаз всегда пригодится)