Моё увлечение темно-синими лаками продолжается. Искала в разных линейках именно такой лак - глубокого синего оттенка, с мелким шиммером. Кто ищет, то всегда найдет!
Оттенок номер 17 Indigo to go. Прекрасная консистенция, похож на гель, жидкий, идеальная как по мне. На кисточку набирается довольно много, нужно аккуратно оставить лишнее в баночке, чтобы не затекал на кутикулу.
Кисть тонкая, когда только открыла,показалось,что грубая, слишком прямоугольно обрезанная, думала,будет плохо. Но по факту оказалось,что кисть очень мягкая,прекрасно распределяет лак, раскрывается веером на ногте, кутикулу прокрашивает очень аккуратно, ни разу не влезла на кожу.
В первый слой лак просвечивал и немного полосил, одного слоя мне явно не достаточно. Высох буквально за 2 минуты. После нанесения второго слоя оттенок стал точно такой же как баночке. Изумительный синий-синий. Шиммер как будто подсвечивает лак изнутри. Второму слою дала просохнуть чуть дольше, 5 минут. После этого нанесла закрепить-блеск от Умной эмали, покрытие получилось почти как гелевое, На фото маникюру 3 дня, даже кончики не начали затираться!
Девочки,используйте верхнее покрытие, и будет вам счастье!
При нанесении 2го слоя ничего не пузырилось,абсолютно без проблемный.
Однозначно рекомендую!