Всем доброго времени суток!
Некоторое время назад на распродаже приобрела набор лаков Essence лимитки Come to Town в оттенке 01 Naughty or Nice?. Стоил 89 рублей.
При покупке шли в симпатичной подарочной картонной коробке, но я ее выкинула.
В наборе 3 оттенка по 6 мл каждый:
Ну что же, обо всем по порядку.
Первый оттенок розово-фуксийный. Очень яркий. Люблю такие оттенки.
Лак в целом:
Кисть самая обычная, не очень удобная - маленькая , узенькая и тоненькая. Приноровиться можно. Такая кисть у всех оттенков, так что повторяться не буду.
Фото на ногтях в один слой:
-со вспышкой:
Оттенок очень плотный, не плешивит и не полосит.
Сейчас покажу как выглядит в 2 слоя. Я всегда наношу 2 слоя, даже если пигментация лака очень хорошая - ну вот такой вот я человек 😊
-со вспышкой:
Смотрится отлично. Держится до 5 дней на ногтях, потом начинают стираться кончики.
Второй оттенок - просто серебристые блестки разного размера.
Я блестки люблю наносить летом на яркие оттенки, очень красиво блестят на солнышке.
Фото топа на розовом лаке, о котором я говорила выше:
-со вспышкой:
Однажды я видела в интернете один лайфхак и сейчас покажу его Вам. Я о нем слышала впервые, возможно кто-то его знает.
Очень много топов с блестками, которых невозможно нанести плотным слоем - иногда нужно нанести до 10-ти слоев, что бы получилось что-то более-менее плотное.
И так, что же нам надо, что бы нанести блестки плотным слоем.
Это лак с блестками, губка.....
….и ногти:
Кисточкой наносим на губку лак, ждем пару секунд … (в это время прозрачная основа уйдет в глубь губки):
….наносим еще слой лака на губку.....
...и переносим все что на губке - на ноготь:
Больше блесток легло на серединку. Поэтому пришлось повторить все то же самое , но только блестки губкой наносила уже и по краю ногтя.
Вот что получилось в итоге:
Более детально:
Как по мне - очень симпатично 😊 Единственный минус - такого маникюра - блестки удалить очень трудно! Я размачивала их ацетоном минут 5, а потом соскребала апельсиновой палочкой. Но есть огромный плюс - я такой маникюр носила почти 2 недели (я про палец с блестками, а зеленый лак я стирала и наносила другой.).
Ну и собственно 3-й оттенок - болотно-зеленый. В целом на любителя. Я люблю либо яркие оттенки, либо очень темные, но с эффектами (матовый или сахар).
Кисть точно такая же как и у предыдущих оттенков.
В один слой наносится так же плотно.
Ну и в 2 слоя для наглядности:
-со вспышкой:
Лаки однозначно заслуживают Вашего внимания! Держаться на ногтях долго, наносятся очень плотно даже в один слой, не откалываются. Не знаю что о них еще сказать! Шикарные, однозначно советую!
Спасибо за просмотр!