С недавних пор я отказалась от походов в салон, в пользу маникюра в домашних условиях. Очень уж много недостатков я обнаружила для себя при походах в салон.
Закупилась всем необходимым и делаю маникюр и покрытие гель-лаком по обучающим видеоурокам из интернета.
Получается конечно пока не очень хорошо, зато никогда не расстраиваюсь, учитывая нюансы перечисленные ниже:
- бесплатно
- не раню себя
- не потратила время на дорогу
- инструментами пользуюсь только я
- всегда есть нужный мне цвет, ведь я заранее покупаю его
Я как сорока обожаю всё блестящее, поэтому преимущественно моя коллекция состоит из лака с блестяшками.
В очередной раз прочёсывая Озон в поисках подходящего лака, наткнулась на TNL Shine Bright и влюбилась с первого взгляда.
Мне захотелось приобрести абсолютно все имеющиеся оттенки, но я взяла себя в руки и заказала на первое время всего два - №04 - Морская волна, №08 - Чайная роза. Выбирала по отзывам на Озон, то, что наиболее приглянулось на именно руках покупателей.
Стоимость довольно бюджетная, мне один тюбик обошелся в 248 рублей за 10 мл.
Срок годности целых 3 года, лак приехал свежий.
Гель-лак средней консистенции, легко ложится на ноготь. Даже мне, как новичку очень легко с ним работать.
Кисть немного широковата, но наловчиться можно.
Если уж совсем никак, можно купить другую кисть. Немного ошиблась с оттенком, так как хотело розовый-розовый, а по факту заказала пепельно-розовый. В любом случае, этот оттенок тоже мне по душе 😊
С момента нанесения прошло 2 недели, всё прекрасно держится, не потускнел и сколов нет.
Наносила в три слоя. На безымянном пальце тоже светоотражающий гель-лак, но от IRISK.
Вот так выглядел в первый день маникюра.
Со вспышкой Лак также очень эффектно смотрится, если нанести на белую, молочную или чёрную подложку (в зависимости от выбранного оттенка TNL Shine Bright).
Светоотражающий эффект прекрасен, при разном освещении играет по-разному.
Это однозначно любовь с первого нанесения. Жаль, что он мне раньше не попадался на глаза. Обязательно закажу ещё.