Опубликовано 24 Июль, 2018 - 11:02

Привет, привет всем заглянувшим!??

Сегодня расскажу вам о аромате от Teana Pour Elle 1. Так же есть и во втором номере данный парфюм, ну а у меня именно первый.

Сам парфюм находится в обворожительной , приличного размера коробочке. Дизайн очень симпатичный, картон матовый с изображением различных цветов. Запаковано всё было в слюду, на которой была галаграмма. Хорошее оформление, не стыдно подарить кому нибудь.

Описание от производителя:

Изысканная, летящая композиция Teana Pour Elle № 1 очаровывает своей цветочной свежестью. Верхние ноты дразнят искорками зеленого лимона и бархатными лепестками фиалки. В сердце аромата — великолепный букет белых цветов: чувственная тубероза, томный жасмин и шелковистая гардения. Шлейф окутывает мягким прозрачным мускусом и утонченными древесными нотами.

Когда открываем коробочку , то видим сам парфюм

Плотно сидит в коробочке, есть специальные прорези для пальчиков, чтоб удобней было доставать.

Оформление флакончика лаконичное, но крайне симпатичное. Добротный тяжёленький стеклянный флакон.

Сама водичка лёгкого зеленовато - салатового цвета.

Распылитель очень качественный, хорошо функционирует.

Парфюм селективный .

Селективной называют парфюмерию, если она выпущена ограниченным тиражом и продается в небольшом количестве магазинов

Объем: 50 мл.

Страна: Франция.

Приобрести можно в ИМ Teana labs.

Стойкость: 12 часов, как заявляет производитель и это действительно так. Аромат действительно стойкий.

Цена: 2000 руб. В данный момент на сайте скидка 50%, и можно купить всего за 1000 !

На обратной стороне коробочки маленькое послание!

Сам аромат сначала вызвал противоречивое мнение. Вроде как и понравился, а вроде некоторые нотки и не по душе.

Но прошло время и я начала прислушиваться и привыкать (так случается у меня с некоторыми ароматами). Сейчас мне очень нравится его ощущать.

Аромат цветочный, сладкий. Сначала при " пшыке " ощущаются тяжёлые древесные и мускусные нотки, но потом аромат раскрывается и становится более мягким и приятным.

Думаю данный аромат подойдет больше для более прохладного времени года, чем лето. Осень, зима идеально. Но и сейчас пользуюсь иногда в летние вечера, так как не терпится им папользоваться.

Рекомендую, мне нравится и оформление и сам парфюм!

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Оставляют шлейф
  • Создают настроение
  • Стойкие
  • Чувственный аромат
Cherri Paiрекомендует
24.07.2018
Такие фото красивые, что очень хочется купить))
24.07.2018
Спасибо, мне очень приятно?