Опубликовано 30 Декабрь, 2013 - 14:32

Увидела в магазине новую линию лаков Smart girl. Стоимость небольшая – около 1.7 $. Цветовая палитра разнообразная, можно подобрать лак на любой вкус! На момент покупки очень хотелось что-нибудь темное и мой выбор остановился на №223. В бутылочке цвет был светло бордово-фиолетовый. Лак глянцевый, без перламутра! На ногтях лак оказался на тон темнее чем в баночке, но это меня не расстроило.

При нанесении отметила для себя очень удобную кисточку. Она достаточно широкая, и ей удобно прокрашивать ноготь! Лак хорошо ложится даже в один слой, но я бы рекомендовала наносить его в два слоя, сейчас объясню почему…. В день покупки, ногти мне пришлось красить на работе. На базу для ногтей Умная эмаль я нанесла 1 слой без верхнего покрытия, и к концу рабочего дня на кончиках ногтей лак стерся (я работаю с документами и наблюдала полоски лака на листах).

Придя домой мне не очень хотелось перекрашивать ногти и я просто нанесла еще один слой лака. Лак продержался на моих ногтях 4 дня, в принципе это отлично, потому я делала всю домашнюю работу.

С этим лаком я уже успела сделать очень оригинальный маникюр. Хочу сказать, что делается он быстро и даже для тех, кто считает, что нарисовать на ногтях для нее что-то из области фантастики, справится с задачей без проблем!

Для начала перечислим то, что нам понадобиться:

1. Лак основа (я использую Умную эмаль 3 в 1) так же использую его как базовое покрытие.
  2. Наш лак Smart girl №223.
  3. Любой лак без перламутра нежно-розового цвета. Главное, чтобы текстура была плотная (не просвечивал) при нанесении одного слоя. (В моем случае это лак flormar SUPERSHINE №23).
  4. Базовое покрытие (я использую Умную эмаль 3 в 1). Использую его и как базовое покрытие.

Лаки могут быть и других цветов, важно, чтобы они сочетались между собой и ложились хорошо друг на друга (не просвечивали). Чтобы протестировать, перед маникюром, я на листике нанесла один лак на другой!

Итак, приступим к украшению наших ногтей.

1-ый слой. На обезжиренные ногти нанесем лак-основу. Дадим ей хорошенько высохнуть!

2-ой слой. Нанесем наши лаки через один пальчик! (Пальчик темный, пальчик светлый) Дадим высохнуть.

3-ий слой. А сейчас будем наносить точки. Точки я наносила с помощью кисточки от этого же лака. Главное, чтобы лака на кончике было достаточно, но и не много иначе он будет очень долго сохнуть. Если переборщили, можно пока лак не высох аккуратно дотронуться нашей точечки пальчиком, чтобы лишний лак снять! Соответственно если ноготь накрашен темным лаком, то точки мы ставим светлым лаком и наоборот. Дать хорошенечко просохнуть!

4-ый стой. Завершающий этап. Наносим базовое покрытие для более стойкого маникюра.

Yana Demidovichрекомендует
30.12.2013
Спасибо, что обратили внимание на мой запрос!

Очень нравится ваша форма ногтей! Скажите, пожалуйста, вы уголки немного закругляете, или просто держите пилочку перпендикулярно пальцу, когда подпиливаете ноготки?
30.12.2013
Когда подпиливаю держу пилочку перпендикулярно пальцу, но в конце острые углы чуть-чуть закругляю, потому что они очень острые, и это не удобно)))
02.01.2014
Yana Demidovich, вот как раз острота углов меня и беспокоила, когда пыталась сделать такую же форму... Что ж, буду пробовать, спасибо 😊