К сожалению, марка Emilio Pucci мало известна в нашей стране,хотя популярна в Европе.Первый аромат от Пуччи-это вивара,парфюмерная вода,выпущена аж 1966.Аромат навеян средиземноморьем. Для наших русских людей это - аромат отпуска заграницей. Хотя нельзя сказать, что это очередная вода,похожая на морской освежитель воздуха.Аромат зеленый,шипровый.Верхняя нота-аккорд амаретто и вначале аромат свежий и зеленый.(хотя и очень интенсивный).Раскрывается аромат и становится менее резким,ярко звучит цветочная нота ириса,нарцисса и жасмина самбак.В шлейфе(а шлейф долгоиграющий,честно) древесно-цветочная нота с ветивером и пачули.
Когда пробуете аромат в магазине,ради бога, не нюхайте крышку и не принюхивайтесь сразу,как нанесете-это очень резкий аромат,он не понравится! А через 3 минуты он может стать вашим любимым ароматом,дайте ему шанс раскрыться.
Аромат не для всех,и,возможно,возрастной,за счет своей стойкости и шипровости.Здесь в недостатках -резкость и терпкость,но поверьте,есть масса людей,для которых это достоинство.
Лично мне аромат не нравится-я люблю посвежее и помолодежнее.