Доброго времени суток!
Хочу поделиться с вами такой находкой, как лак для ногтей Rio.
Моя мама торговый представитель и поэтому дома у нас часто мелькают новиночки да и вообще много продукции по уходу за собой 😊
Одним из моих любимцев стал лак RIO.
Флакончик объемом 8мл.
Производство: Россия
Ценовая политика: от 40 до 60 рублей, зависит от накрутки магазина 😉
Я просто безума от красных оттенков...дома у меня около 10 бутыльков, разных производителей..А когда хожу на процедуру шеллак или наращивание, постоянно выбираю красный цвет! Ну вот ничего поделать не могу))
Поэтому приехав в гости к родителям, попросила у мамы,чтоб купила мне лак, который у нее есть в ассортименте.
ОТТЕНОК 14
Внешний вид: Простой флакончик, ничего лишнего;)
Кисточка: Оооочень удобная! Волоски не лезут, хорошо прокрашивает ноготки.
ОТТЕНОК 30
В применении. Я всегда наношу лаки в два слоя, для более насыщенного цвета. Данный лак очень быстро сохнет, хватает 3-5 минуты. Запаха ядерного нет))
Стойкость: Держится смело около недели! Без сколов и потрескиваний. Не слезает.
Снимать лак одно удовольствие, так как даже самый яркий оттенок красного не впитывается в ногтевую пластину и одним снятием ватным диском (с жидкостью) полностью удаляет лак.
Я не знаю, как в применении покажут себя лаки с блестками, но как только они появятся в моем арсенале - расскажу.
ОТТЕНОК 83
Сам по себе лак бесцветный, поэтому я нанесла его на предыдущий, красный лак 😊
А вот палитра всех цветов! Может, кому-то будет полезна)) У меня оттенки 14 и 30.
По-моему, выбор у них просто ошеломительный)) И найти можно цвет под любое настроение!!!:)
Конечно, я всем советую попробовать данный лак! Минусов у него нет! Точнее,я пока не нашла!;)
Благодарю!