Опубликовано 6 Декабрь, 2015 - 15:00

Доброго времени суток , милые леди 😘

Давно хотела написать отзыв об этой продукции , но все как то руки не доходили 😊 Вот сейчас все таки собралась с мыслями и решила поделиться отзывом о реально недорогой и хорошей продукции!!!

А кто сказал , что не очень дорогой лак , не может оказаться хорошим!!!! 😂 наверное я так и говорила 😊 И тут ооо чудо!!! В АЙ ЛАЙК я решила покопаться в лаках около 100 р.. и вуаля нашла симпатичный оттенок !!! 😊 Ну естессна я не могла не купить 😂 он произвел на меня впечатление ... Я была мягко говоря в шоке !!! Приятном таком шоке 😊 ♥

Это на самом деле чудо произошло 😊

Лак для ногтей Rio Nail Enamel ♥

ЦЕНА: низкая!!!

ОБЪЕМ: 8мл.. средненько 😊

ДИЗАЙН: удобная баночка!!! Узкий длинный колпачок , и фообще продолговатый флакончик 😊 А так конечно не приметный дизайн , манят только куча оттенков 😊 ♥

ЦВЕТА: богатая палитра оттенков ..!!! в ней можно найти и более насыщенные , плотные цвета и более прозрачные-топы , и просто покрытия !!! 😊 на любой вкус и цвет 😊

КИСТОЧКА: длинная, тоненькая кисточка , очень хорошо красит, аккуратно :)

КОНСИСТЕНЦИЯ: сначала лак жидковат , но потом становится более густым и насыщенным , хорошо хранится в баночке , моему первому лаку уже год , ничего не изменилось 😊

ЭКОНОМИЧНОСТЬ: отличное соотношение цены и качества !! Очень выгодно!!!! При том что лак очень хорошо хранится, не густеет , не делается жижей, не отпадает на воду !!! Через год использования отлично сохранился 😊 ♥

НАНЕСЕНИЕ: это вообще меня поразило!!! Никогда бы не подумала что дешевый лак, может так хорошо ложиться на ногти !!! Не полосит , насыщенный цвет уже в первый слой!!! (это что касается оттенков с блестками , НО НЕ ВСЕХ,... УВЫ,,,, ) 😞 минус небольшой все таки есть ... НО в 2 слоя отлично смотрится !!! 😊

ВЫСЫХАНИЕ: сохнет замечательно даже без верхнего покрытия сушки !!!! 😊

СТОЙКОСТЬ: да он еще и не плохо держится!!!! В сравнении с другими лаками , он относительно долговечен на ногтях!!!! 😊 Нет сколов , или трещин )

ИТОГ: меня порадовал этот лак, поэтому я с удовольствием брала еще другие оттенки !!! 😊

+ ФОТО некоторых из них :)

• №72
  • №71
  • №49
    Использован в качестве камуфляжа )
  • №29
  • №38

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ ОТЗЫВ, ЧИТАЙТЕ О ДРУГИХ ТОВАРАХ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ !!!! ♥ ==> [ссылка]

НАДЕЮСЬ НАШЛИ ЧТО-ТО ПОЛЕЗНОЕ ♥ 😘

Всем спасибо

Достоинства
  • Большая палитра цветов
  • Недорогой
  • Сохнет быстро
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Наносится в 2-3 слоя
MilenaAntрекомендует
06.12.2015
качество зависит от оттенка. У меня от этого лака противоречивые чувства
06.12.2015
Надо уметь наносить- талант. У меня он присутствует, но в небольшом кол-ве 😊
Все же красиво смотрятся длинные ногти, а особенно с французским маникюром.
благодарю 😊 😊
06.12.2015
Красивые и такие длинные ногти 😊
У меня синий такой. Его нужно наносить не меньше 3-х слоёв. Прошло пол года и он загустел 😞
24.01.2016
Купила только сегодня. Наносится он действительно шикарно. Не ожидала от лака за 45 рублей. 49 номер взяла для френча, не знаю, подойдет или нет, ещё им не красила. У вас вроде хорошо, в 1 или 2 слоя?
24.01.2016
11.02.2016
😊 да смотрю по результату ) когда как