Расскажу я о Sally Hansen Верхнем покрытие-сушке против сколов лака "Insta-Dri Anti-Chip Top Coat"
Уже не раз сталкивалась с этим производителем !! Товар неплохой, я бы даже сказала хороший!!! ♥
Очень давно хотела приобрести что-то подобное.. и ВОТ наконец то решилась 😊
Недолго думая, взяла данную СУШКУ 😘
Описание от производителя
Эксклюзивный акрилово-полимерный комплекс Sally Hansen "Insta-Dri Anti-Chip Top Coat" сушит любой лак для ногтей за 30 секунд. Результат: надежная защита от сколов и великолепный маникюр надолго!
ЦЕНА: ВЫСОКАЯ достаточно!!! Около 500-600 р.. в ЛЭТУАЛЬ 😊
ОБЪЕМ: 13,3мл вполне даже много 😊
СОСТАВ:
ДИЗАЙН: упаковка достаточна большая, - в виде коробочки 😊 сразу видно издалека 😂 так как сам флакончик ярко красный !! *__* глянцевый , смотрится красиво, не стыдно выставить напказ с другими лаками ♥
ЦВЕТ: обычный, прозрачный лак 😊
КОНСИСТЕНЦИЯ: жидкая, реально жидкая , НО ЭТО ПЛЮС 😊 Не густеет , не мутнеет - использовала пол флакона - ничего не изменилось *__*
КИСТОЧКА: длинная , тонкая кисть !! очень удобна в использовании, легко наносит нужное количество СУШКИ на ногти 😊
СТОЙКОСТЬ: не сказала бы что хорошая...
Результат: надежная защита от сколов и великолепный маникюр надолго!
Обещание производителя не выполняется... так как сушка имеет такое свойство , как НАОБОРОТ ТРЕСКАТЬСЯ.... да , не сколами .. но трещины идут по всей пластине ногтевой... конечно в глаза это не бросается и даже не видно иногда... но я слишком ПРИВЕРЕДЛИВА к качеству товара, за который плачу деньги... 😊
ГЛЯНЦЕВОСТЬ: ооо да!!!! ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ СВОЙСТВО этой сушки , можно использовать вместо ГЛЯНЦЕВОГО ПОКРЫТИЯ *__* можно НАНОСИТЬ НА МАТОВЫЙ ЛАК!!!! БУДЕТ СУПЕР *__*
на МАТТ
НАНЕСЕНИЕ: очень легкое , но нужно конечно ПОТОРОПИТЬСЯ !!!! Если вовремя не успеешь равномерно распределить сушку по всей пластине , ТО ЖДИ СГУСТКОВ И НЕРОВНОСТЕЙ .... 😞 Слишком уж быстро она схватывает.... 😞 ХОТЯ НА ТО ОНА И СУШКА 😂
Описание средства: после нанесения цветного лака для ногтей подождите 2 минуты и нанесите один слой средства.
СУШАЩАЯ СПОСОБНОСТЬ 😂 : Конечно всё это очень хорошо , действительно эффект засыхания происходит быстрее, НО не так быстро , как обещает производитель....
сушит любой лак для ногтей за 30 секунд.
Уж это явно не 30 сек... и не минута ... и даже не две..... !!! 😞
Чтобы сушка окончательно перестала оставлять на себе следы.. необходимо подождать .. ну минут 10 так точно.. я так думаюю... НО ЗАТО КОГДА ОНА ВЫСОХНЕТ БУДЕТ СТАЛЬНОЙ МАНИКЮР 😂
Эксклюзивный акрилово-полимерный комплекс сушит любой лак для ногтей за 30 секунд! Защита от потери цвета - двойной УФ-фильтр!
Кстати ДА!!! В солярии НОГТИ ГОРЯТ ОГНЕМ 😂 как в УФ -лампе 😂 я поначалу вообще испугалась 😂
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДЛЯ ДИЗАЙНА: хорошо держит стразы. но СЛАЙДЕР ДИЗАЙН не советую мазать .... СПОЛЗАЕТ РИСУНОК... или только быстрыми точными движениями.. чтобы по одному месту не водить.. иначе поплывет... 😊
ПОДВЕДЕМ ИТОГ: хорошо подходит для сушки проблемных лаков , которые совсем не хотят сохнуть и так и наровят смазаться 😂
😊 спасибо, пробовала только лак бесцветный.. была разочарована.. 😢 а с сушками решила больше не экспериментировать, все таки нашла , что искала, но согласна что сейчас она стоит под 600 рублей.. думаю что тоже нужно поискать что-то более бюджетное 😇