Опубликовано 18 Февраль, 2020 - 00:13

Здравствуйте.

Не дорогая помада от компании Eva в красивом флаконе цвета металлик.

Называется: Еva mosaic deep shine.

Дизайн флакона оригинальный, не обычный и очень красивый. Помада сразу привлекает к себе внимание на витрине. Дальше, внимание не отпускает цена. Стоимость составляет 130-150 рублей и рука сама тянется к этой помаде.

Состав и прочая необходимая информация от производителя есть на наклейке на флаконе.

Я купила оттенок № 027 Розовый крем. Изначально, понравилось, как цвет заиграл на руке.

Еva mosaic - это самая обычная помада, без каких либо дополнительных элементов и фишек.

Хотя, одна фишка всё же есть. Прекрасный аромат. Он на любителя, и вкусы у всех разные, но лично я от него балдею. Сладкий, ванильный, довольно сильный. Приятный. Пахнет, как ванильно-сливочное мороженое.

Оттенок на руке. Слева вспышка, справа дневной свет

По текстуре, помада, мягкая, умерено жирная, хорошо наноситься и распределяется. Заполняет все складки и не плешивит. Просто, мой идеал. При том, что она жирная - нет излишнего блеска. Она не липкая и совсем не ощущается на губах. Помада не плывёт и не растекается.

Оттенок получается розово-красный. Не яркий, но заметный

Есть один огромный недостаток, из-за котого я больше её не куплю. У неё нет стойкости. Вообще. Речь идёт не 1-2 часе носки. Речь идёт о том, что она как масло на губах. Она может размазаться в любой момент. Т.е. она не высыхает и пачкает.

Достоинства
  • Абсолютно не сушит губы
  • Красиво переливается
  • Красивые оттенки
  • Не дорогая
  • Не растекается
  • Не чувствуется на губах
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Абсолютно не стойкая
  • Жирноватая
  • Нестойкая
Intrigantraне рекомендует