Доброго времени суток всем моим читателям!
Туалетную воду Summer White Bright от компании Avon, я заказала по каталогу. Не знаю, чем я думала когда заказывала, то ли свежести захотелось, то ли цена повлияла.

Аромат пришёл в картонной коробке без плёнки.
На вид обычная туалетная вода, без всяких излишеств.
НО, качество флакона, не плохое, стекло толстое.
Дёшево и сердито...
Первое что кинулось мне в глаза, это не долив туалетной воды, на фото водичка совершенно новая, без единого пшика.
Вот, скажите, зачем так делать, ну не красиво, а вдруг человек на подарок брал. Ну да ладно, Идём далее.
Распылитель у флакона хороший, он распыляет мягко то, что надо.
Тип аромата: цветочные, цитрусовые.
Описание с коробки:
Прилагаю Состав, кому нужен:
Цена вопроса: около 250 рублей со всеми скидками.
Объем флакона: 50 мл.
Описание от производителя:
Нежный аромат соткан из цветочных и цитрусовых нот. Начальный аккорд наполняет парфюм свежим, сочным благоуханием лимона, сменяющимся сладковатым оттенком ландышей.
Аромат действительно нежный, цитрусовый как бы прозрачный, очень освежает. В летнее время будет не заменим, НО со стойкостью проблема, она не сильно большая, но за такую сумму это находка.
ПЛЮСЫ:
1.Доступная цена.
2.Свежий и приятный аромат.
МИНУСЫ:
1. Не долив во флаконе.!!!!
(Это я уже описывала выше, это никуда не годится)

Звезду сняла за не долив парфюмерии.
Больше всего мне понравилось его использовать летом, он очень освежает и хорошо раскрывается. Он пахнет нежным лимоном, как будто я прошла босиком по траве с росой, а холодный ветер раздавал мои волосы...
Очень тонкий и нежный аромат, который полюбит каждый.
Но, в холодное время года, он теряется и звучит не очень. Я его откладываю для знойного лета.
И буду брать ещё.
Удачных покупок!