Опубликовано 18 Март, 2017 - 17:48

Всем привет! Сегодня расскажу о своем новом тональном креме - Smashbox Studio skin foundation. Я, если можно так выразиться, фанат тональных кремов. Покупаю их довольно часто, в постоянном использовании у меня, как правило 3-4 тональных крема. В связи с переездом, сменой климата, воды и т.д. с кожей у меня творится непонятно что: то обильное выделение себума (хотя кожа нормальная, склонная к сухости), то шелушения, серый цвет лица и постоянные высыпания, поэтому маскировать есть что. А еще я всегда страдала такой проблемой, что кожа "съедала" тональный крем, никакой из средств не держался на лице дольше 4-5 часов. Именно поэтому сейчас я искала стойкий, но при этом увлажняющий тональный крем. Выбор пал на Смэшбокс, так как раньше не пробовала от этой марки ничего и хотелось познакомиться с этой маркой поближе. Стоил он по ЗК в Рив Гош 2 031 руб, по стандартной карте стоимость 2 270, обычная цена 2 390 руб.

К сожалению, консультант подобрал мне оттенок светлее моей кожи, но на этот случай у меня имеются бронзирующие капли от The Body Shop - о них в другом отзыве.

Итак, у меня крем в оттенке 1.1.

А теперь перейдем к описанию.

1)Упаковка: прозрачный флакон объемом 30 мл, с матовыми дозатором и крышкой. Упакован в обычную коробку с изображением самого крема. Упаковка удобная, дозатор тоже, в общем, ничего особенного.

2) Консистенция: крем довольно плотный, густой, лучше после выдавливания сразу его нанести на лицо/шею.

3) Комфорт и внешний вид: очень комфортен, кожу не стягивает. Выглядит отлично, моментально усаживается на лице, немного подстраивается под цвет кожи. Правда, может немного подчеркнуть шелушения, но некритично.Жирный блеск не появляется - матирование отличное. Хорошо маскирует недостатки.

4) Стойкость: очень, очень, очень стойкий! Даже на мой коже он держится довольно долго, производителем заявлена стойкость в течении 15 часов, столько мне не приходилось проверять, но 10-11 часов он прекрасно держался на моем лице.

5) Ухаживающие свойства: таковых я не отметила, однако с использованием этого крема моя кожа не стала выглядеть хуже. Поры не забивает.

Итог: ставлю 5 из 5, тональный крем мне очень понравился, я им очень довольна, несмотря на то, что на данный момент я не могу определить тип своей кожи. Советую тем, для кого важна стойкость, кто часто выступает перед камерой и тем, кто не имеет возможности подправлять макияж в течении дня.

Всем спасибо за внимание, жду Ваших комментариев 😊

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Довольно хорошо маскирует
  • Имеет удобный дозатор
  • Ложиться легко и не забивает поры
  • Не забивается в морщины
  • Отлично матирует
  • Очень хорошая стойкость
  • Прекрасно выравнивает тон лица
Недостатки
  • Немного подчеркивает шелушения на коже
  • Нет SPF фильтра
Shari910рекомендует
18.03.2017
оттенок красивый) и на вас смотрится очень здорово 😊 я даже загорелась!! Последние пару месяцев прям подсела на smashbox!! Но боюсь с тональником у меня любви не случится..кожа слишком жирная 😢
19.03.2017
спасибо! Попробуйте базу нанести перед нанесением самого крема, а еще у клиник вышел матирующий крем, хорошо довольно матирует, линейка пеп-старт кажется. А вообще этот тональный очень хорошо контролирует жирный блеск)
19.03.2017
Праймерами я всегда пользуюсь, но даже с ними тональники быстро скатываются в т-зоне, потому и боюсь рисковать..всё-таки сумма не маленькая. Но я всё равно попробую рано или поздно, сколько можно облизываться 😁
21.03.2017
Ого! И даже матирующие салфетки не помогают? Посмотрите у Шанель есть Мат Люмьер, очень хорошо матирует, для меня оказалось даже слишком, правда цена еще больше, чем у смэшбокс..А еще, кажется, у Макс Фактор есть крем-мусс кажется, но здесь утверждать не буду, т.к. не пробовала..Возьмите пробник Смэшбокс - посмотрите, как ощущения и как выглядит, но для матирования в нем тоже многовато оказалось на самом деле, поэтому, возможно, это Ваш вариант)
21.03.2017
У смэшэв есть пробники?? Я бы с удовольствием, но мне не попадались они 😞
21.03.2017
а Вы просите у консультантов, прям так и говорите, что хотела бы убедиться, что он мне подходит, если нет пробников, то отлейте из тестера в маленькую баночку)и плевать, что подумать консультанты, Ваши деньги же)
Хах ладно 😁 попробую при случае. Спасибо 😊
28.03.2017
да не за что, пишите, если что 😊