Опубликовано 10 Февраль, 2020 - 21:11

несколько раз
    1900 рублей

Продолжаю рассматривать такой бренд как shiseido

Продукт тонкая подводка карандаш для глаз Microliner Ink

Изначально предоставлю данные о продукте с официального сайта:

Продукт имеет сверхтонкий грифель, позволяющий добиться точности. За счет ярких пигментов, цвет контура очень насыщенный, без излишнего блеска, матовый. Несмотря на твердую консистенцию тонкой подводки-карандаша для глаз, при попадании на кожу, состав переходит в жидковатое состояние. Это придает стойкость нанесенному макияжу. Он способен сохранить свой свежий и яркий вид до суток. Microliner Ink обладает влагостойкими качествами, не растекается при попадании воды.

Вот буквально на днях писала отзыв о подводке clarins. И буквально на следующий день она перестала рисовать тем самым насыщенным цветом.

Так как я люблю бренд shiseido решила испробовать и карандаш.

Он очень тоненький, яркий цвет, у бренда различная цветовая гамма.

Итак мне по акции обошёлся продукт в 1000 без акции 1900. Не дешёвое такое удовольствие.

Грифель только выдвигает я обратно не закручивается, это как небольшой минус, даже вам не смогу показать количество продукта.

С таким карандашем нет прав на ошибку, в рисовании красивого взгляда, через 20-30 секунд засыхает и все.

Для меня не очень удобно, так как я постоянно подтираю и исправляю. Поэтому я изначально рисую старым карандашем а уже потом беру shiseido и все закрашиваю. Но здесь проблема во мне нежели в карандаше.

Не отпечатывается, держится весь день идеально.

Идеально подходит для прокраски межреснички и слизистой. Никаких раздражений все супер.

В целом все свои функции он выполняет, мне нравиться.

Он безумно мягкий и не весомый.

Я пробовала рисовать стрелочки обычным карандашем они и в сравнение не идут. Во первых карандаш жёстче, не такой яркий.

Тут же цвет яркий с 1 слоя, можно нарисовать идеальную тонкую линию.

Я рекомендую продукт?

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Насыщенность цвета
  • Стойкость
  • Удобство использования
Недостатки
  • Высокая цена
yuluya89рекомендует