Наконец-то наша дочь стала активно проявлять интерес к зубной щетке. Пора - решила я - и придя в очередной раз в магазин остановилась у витрины с детскими пастами. О том, что это будет R.O.C.S. я знала наперед (я сама уже давно пользуюсь только ими и очень довольна), оставалось выбрать из какая из них... Пока дочь в течении нескольких минут проявляла усидчивость разглядывая витрину (дав мне время на раздумье) я настолько быстро просмотрела все, что уже даже и не могу сказать - почему именно PRO! Что-то меня в ней зацепило... Но что - честное слово - не помню!!!
Вечером дочь как обычно потребовала свою щетку "зисить-зюби -чисить" я выдавила пасты на щетку нам обоим. Неожиданно для меня - моя дочь (спустя некоторое время) потребовала еще пасты - значит ей понравилось! Хотя я немного сомневалась в ее вкусе (не фруктовая, с легкими нотками вроде как даже мяты), дочь была в восторге, что не могло меня не радовать! Единственное, что постоянно приходится ее уговаривать не есть пасту, а чистить ей зубы 😊
Что могу сказать о своем впечатлении: паста действительно очень интересная - после чистки во рту остается непередаваемый вкус мела (кто в детстве пробовал - то меня поймет). Не знаю как для кого, а для меня это хороший показатель!. К тому-же в инструкции указано, что паста хорошо снимает воспаление с десен, а ведь зубов то у маленьких детей не так и много - в основном десны 😊
Не могу не отметить того, что пасту рекомендуют хранить в холодильнике, а так же (если не использовалась в течении 3 дней) выдавить немного пасты в раковину. Это кстати тоже (для меня) показатель - показатель натуральности!
Так что не сомневайтесь: смело берите и в бой! В бой с кариесом 😊