Сюрприз-бокс заинтересовал меня давно. Все уже попробовали, а я нет?! Как так! Надо исправлять. И хоть праздники и закончились, я решила порадовать себя и нашу семью подарком и заказала Сюрприз Бокс.
Долго на описании самого интернет-магазина останавливаться не буду, скажу только, что навигация на сайте простая и удобная. Оформление заказа занимает буквально пару минут. Нужно только выбрать, какую коробочку ты хочешь и для кого подарок - мужчина или женщина.
Я выбрала Сюрприз Бокс Комбо. Это комбинация подарков гаджет + вкусняшки.
А теперь самая интересная часть...
МОЯ КОРОБОЧКА-СЮРПРИЗ.
Приехала она ко мне очень быстро, буквально за пару дней. Доставка осуществлялась службой Boxberry. Мне позвонили и сказали, что для меня приехал Сюрприз Бокс.
Вот такую коробочку с красивым бантиком я получила. Конечно, моё любопытство взяло верх и я открыла её прямо в машине:
Сразу хочу обратить внимание, на то, как все красиво и аккуратно сложно. Коробка идеально подобрана по размеру под содержимое, поэтому при транспортировке все осталось на месте, а не разлетелись по разным углам. Ничего не повредилось, даже ни одна из шоколадок не оказалась поломана.
СЛАДКАЯ ЧАСТЬ...
Вот все вкусняшки - наполнение моего бокса:
Тут мне попалось много того, что я раньше никогда в продаже не встречала. Например, белый m&m's:
Он такой же как и в жёлтой упаковке - с арахисом, но только шоколад белый. Вкусно)
Мармеладные зайчики:
Сладкий соус Bounty. Это вообще прикольная штука! Вижу его впервые. Теперь буду есть вместе с блинчиками вместо сгущёнки. Он очень вкусный!
Lion - батончик моего детства. Почему-то именно он мне запомнился из времен, когда мне было 8-10 лет. А ещё была Luna... Пропали эти батончики из продажи, а жаль... Приятно было встретить "старого друга в своей коробочке:
Шоколадное печенье Milka и шоколад Milka Milkinis, a также батончики Aero и Milky Way - это привычные сладости. Кстати, такое печенье я очень люблю и часто его покупаю. Приятно было увидеть эту вкусняшку среди прочего наполнения:
Все сладости я описывать уже не буду, скажу только, что там были и конфеты, и жвачки - все на фото:
Сладкое наполнение коробочки мне и моей семье очень понравилось. Неудачной оказалась только жвачка - она твёрдая и резиновая. Жевать её невозможно, хотя со сроком годности все в порядке:
Кстати, о сроках годности. Самый близкий к окончанию срок годности был у шоколадки Milka - май 2019 года. Остальные сладости - лето / осень 2019. Поэтому могу с уверенностью заявить, что со сроком годности сладостей все в порядке.
ГАДЖЕТ...
Мне очень понравилось то, что подарок - гаджет также упакован в отдельную коробочку. Получается двойной сюрприз - сначала ты видишь вкусную часть подарка и только потом открываешь коробочку с гаджетом.
Мне достался Power Bank:
Повезло! Как раз то, что я больше всего хотела. Хотя все гаджеты, которые могут попасть в Сюрприз Боксе полезные и я бы обязательно нашла им применение.
Кстати, мой Power Bank ещё и симпатичный. Все работает, гаджет исправен:
Ради интереса я посмотрела в интернете стоимость такой модели Power Bank, и она варьируется в пределах 1400-1600 рублей. Получается стоимость моего Сюрприз Бокса Комбо окупил один только гаджет. А вкусняшки и хорошее настроение - это приятный бонус. Мне очень понравился этот сервис и я воспользуюсь им ещё не раз.
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо за внимание к отзыву!