Опубликовано 1 Март, 2014 - 22:00

На эту тушь обратила внимание из-за ее водостойкости, это именно то, что нужно мне на межсезонье, кроме того я нежно люблю марку Clinique, которая никогда не подводила меня раньше. Но не в этот раз.

1.Упаковка светло-серая матовая. Надписи стерлись мгновенно, что, по-моему, недопустимо, учитывая стоимость туши. Щеточка - копия классической High impact, довльно универсальная, но сколько бы я не пользовалась тушью, я постоянно пачкаю веки.

2. Оттенок 01 black - классический черный, без нареканий. У туши присутствует легкий косметический запах.

3. Текстура немного кремовая, не слишком жидкая даже при 1-ом использовании.

4. Ложится тушь нормально, без комков, особого разделения я не заметила, но и не склеивает ресницы. Тушь дает и объем, и удлинение, без вау - эффекта, но неплохо для водостойкой туши. Кстати, с водостойкими свойствами все в порядке, ни разу у меня не потекла и не размазалась. В общем, эта тушь могла бы мне полюбится, если бы не одно но: она осыпается и делает это просто адски. В течение дня постоянно приходится подправлять макияж, а под вечер я вижу в зеркале настоящую панду. Правда, у меня так происходит со многими тушами, но это нисколько ее не оправдывает.

AnnaViktoriaне рекомендует
Не могу сказать, что плохая тушь, мне понравилась, я брала ее на лето, но, без основы под тушь тут не обойтись (у меня Magic Glance) c восстановительным эффектом. В общем-то, меня ни чего не смутило.