Доброго времени суток!
Данный крем попал ко мне в руки в виде миниатюры в 8 мл. Поэтому развернутый ответ наверно не получится, так как совсем маленькое время использования. Но все же опишу свои ощущения от 1,5 недельного использования.
О продукте: крем светлый, по консистенции "мягкий", легкий, не плотной, легко берется на пальчик/лопатку, так же легко и наносится, нет чувства стянутости, липкости после нанесения. Достаточно экономичный, так как 8 мл хватило на 1,5 недели.
Результат: кожа после нанесения мягкая, чувство увлажнения присутствует, лицо не "блестит", не могу сказать об улучшении цвета лица, так как слишком мал срок использования. Спокойно можно наносить на лицо перед макияжем. Сужает ли поры? не сказала бы.
Вердикт: после использования миниатюры, возникло желание купить полный размер крема, так как крем достаточно хорош, хоть и цена кусается. Почему-то не верится в чудодействие данного крема, которое заявляет производитель, но крем мне понравился своей легкой текстурой, быстро впитывается, неплохо увлажняет. Возможно, если пользоваться более месяца, то увижу еще много положительных результатов.